Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings сопровождает сделку по приобретению активов корпорации Бакстер транснациональным гигантом Никкисо

В начале этого года корпорация Никкисо объявила о закрытии сделки по приобретению у корпорации Бакстер бизнеса в области непрерывной заместительной почечной терапии (CRRT). Сделка затронула несколько десятков юрисдикций. К реализации сделки в российской юрисдикции в интересах Никкисо была привлечена юридическая фирма Lidings.

07.02.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Как сказано в опубликованном Никкисо пресс-релизе, CRRT применяется в основном к пациентам в отделении интенсивной терапии для очистки крови при повреждениях почек или избыточном содержании жидкости в организме. Никкисо изначально являлся производителем оригинального оборудования системы CRRT под маркой Aquarius для Бакстер, и в настоящий момент расширяет свое присутствие в данном сегменте рынка. Компания является мировым лидером в производстве оборудования для лечения хронической почечной недостаточности.

NIKKISO Co, Ltd была основана в 1953 году как специализированная компания по производству насосов. На протяжении своего существования, компания NIKKISO руководствуется  принципами использования собственных технологий позволяющих улучшить условия существование человечества и окружающей среды, развиваясь как многонациональная компания. Сегодня, NIKKISO Co, Ltd состоит из четырех основных подразделений: Департамент медицинского оборудования, Департамент технологий транспортировки жидкостей, Департамент промышленного оборудования и Департамент композитных технологий. Насчитывает более 5,5 тысяч сотрудников по всему миру.

«Опыт участия в многоюрисдикционной сделке можно считать знаковым для фармацевтической практики нашей фирмы. Можно утверждать, что наша индустриальная экспертиза в этой отрасли развивается и получает признание далеко за пределами России, в том числе и со стороны корпораций, пока не представленных на российском рынке», - прокомментировал советник, со-руководитель фармацевтической практики Lidings Сергей Патракеев, который возглавлял проектную команду фирмы в процессе сопровождения сделки.

Сергей Патракеев
Сергей Патракеев,
Советник

 


Прочитавших: 7586 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты