Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Lidings выступит на международной фармацевтической конференции в Амстердаме

Партнер, глава практики разрешения споров юридической фирмы Lidings Андрей Зеленин выступит в роли спикера на международной конференции «Патентные споры в сфере фармацевтики и биотехнологий», которая состоится 28 и 29 января в Амстердаме. Мероприятие, организованное британской компанией C5 Глобал Комьюникейшнс, призвано собрать ведущих представителей индустрии для общения и обмена опытом в рамках насыщенной деловой программы.

29.01.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Участники конференции уделят особое внимание поиску практических решений наиболее актуальных задач, стоящих перед крупными компаниями отрасли, а также поделятся опытом эффективного разрешения споров в области фармацевтики и биотехнологий. В роли спикеров выступят представители государственных органов и судьи ряда европейских стран, а также патентные поверенные и ведущие правовые консультанты отрасли. Андрей Зеленин посвятит свой доклад недавно созданному в России Суду по Интеллектуальным Правам и расскажет о наиболее интересных судебных процессах с участием фармацевтических компаний в России.

Участники форума также обсудят создание в Европе объединенного Патентного Суда, которое стало значительным событием для всех экспертов, специализирующихся на защите объектов интеллектуальной собственности, и иные значимые изменения последнего периода. «Регуляторы по обе стороны океана налагают на крупнейших игроков рынка санкции за неконкурентное поведение, идет активный процесс создания альтернативных судов по интеллектуальным правам в Европе, и страны с развивающейся экономикой реформируют свое законодательство в этой области.  Эти изменения неизбежно ведут консультантов к необходимости выработки новых стратегий по защите интересов своих клиентов, в том числе, когда речь идет о патентных спорах», - прокомментировал Андрей Зеленин.

Более подробно с программой и составом участников конференции можно ознакомиться на официальном сайте конференции.

 


Прочитавших: 1427 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты