Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters консультирует по вопросам рефинансирования долга группы "Рольф" в Казахстане



19.02.2010Меджистерс, юридическая фирма
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Magisters, ведущая юридическая фирма СНГ, выступила юридическим советником синдиката из пяти банков по вопросам казахстанского права в процессе рефинансирования задолженности группы "Рольф", крупнейшего в России импортера и продавца иномарок. Сумма рефинансированного долга составила 500 млн долларов США.

Данный проект уже номинирован на звание "Сделка года" организатором церемонии IFLR Europe Awards 2010 издательским домом Euromoney.

В ходе транзакции российские подразделения банков The Royal Bank of Scotland plc, Commerzbank, Unicredit, Citibank и ING рефинансировали двусторонние кредитные договоры с членами Rolf Group посредством денежных средств от нового синдицированного договора кредитования.

Со стороны Magisters проект возглавляла Партнер астанинского офиса Марта Хомяк при участии киевского Партнера Ольги Хорошиловой, старших юристов Толегена Мырзабаева и Романа Степаненко и юриста Анастасии Чечель.

Г-жа Хомяк отметила: "Данная сделка потребовала эффективных юридических решений и слаженной работы международной команды консультантов. Мы рады, что рефинансирование задолженности прошло успешно и считаем, что Magisters может гордиться своим вкладом в этот проект".

Практика финансового и банковского права и рынков капитала Magisters удостоена премии European CEO Award 2009. В числе ее недавних проектов – консультирование НАК "Нафтогаз Украины" в процессе реструктуризации внешнего долга на сумму 1,6 млрд долларов США, а также в предложении по обмену Облигаций и обеспечении получения согласия на обмен в отношении облигаций, выпущенных Альфа-Банк Украина на общую сумму 1 млрд долларов США.

В Казахстане Magisters консультировала, в частности, совместно с Clifford Chance координационный комитет кредиторов по реструктуризации казахстанской части долга на сумму 10 млрд долларов США. Еще одним проектом в данной области является консультирование Altimo, компанию консорциума Альфа-Групп, по вопросам банковского и финансового права.

 


Прочитавших: 5720 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты