Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP закрыла «самую быструю» сделку в 2013г.

Юридическая фирма Goltsblat BLP успешно завершила консультирование компании Capital Group в связи с продажей офисных помещений комплекса «Легенда Цветного», расположенных в Москве, компании O1 Properties.

20.01.2014Goltsblat BLP, www.bclplaw.ru

Продажа БЦ «Легенда Цветного» – это вторая по величине инвестиционная транзакция в офисном сегменте в 2013 году. Кроме того, на сегодняшний день, это редкий для рынка проект реализации объекта недвижимости такого класса, входящего в состав многофункционального комплекса. 

Срок реализации сделки такого масштаба – тоже по-своему уникален для рынка. Меньше чем за месяц юристам Goltsblat BLP удалось согласовать и подготовить к подписанию все необходимые документы, сделка была закрыта через неделю после подписания, что во многом было обусловлено наличием опытных и профессиональных команд как со стороны продавца, так и со стороны покупателя.

Команду юристов Goltsblat BLP, представлявших в сделке интересы продавца, возглавлял Рустам Алиев, Партнер, присоединившийся к Практике недвижимости и строительства фирмы из Akin Gump Strauss Hauer & Feld в начале декабря прошлого года. В команду Goltsblat BLP, работавшую по проекту, также вошли Иен Айвори, Партнер, Корпоративная практика/ слияния и поглощения, Дмитрий Ильин, Руководитель группы, Практика недвижимости и строительства, Дмитрий Антипин, Юрист, Корпоративная практика/ слияния и поглощения, Эдвард Стюарт, Корпоративная практика/ слияния и поглощения.

Рустам Алиев, Партнер, Практика недвижимости и строительства, Goltsblat BLP: «По нашему опыту, сделки такого масштаба требуют от 3 до 9 месяцев работы юристов, в случае с «Легендой Цветного» в течение нескольких недель удалось согласовать и подписать все необходимые документы. С учетом сложности сделки, заемного финансирования и т.д. это, возможно, самая «быстрая» сделка за всю историю рынка».

 


Прочитавших: 8448 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты