Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Управляющий партнер коллегии адвокатов«Муранов, Черняков и партнеры» Александр Муранов стал лауреатом высшей юридической премии «Фемида».



14.02.2010Коллегия адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры», www.rospravo.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

На торжественной церемонии вручения высшей юридической премии «Фемида», которая прошла в московском театре «Новая Опера» 13 февраля 2010 г., Александр Муранов был назван лучшим в номинации «Адвокатура» за высокий профессионализм и преданность юридической профессии, за успехи в оказании помощи по спорам в российских и зарубежных судах, за вклад в формирование позитивного образа российских юристов в международном юридическом сообществе.

Премия «Фемида» учреждена Московским клубом юристов в 1996 г. С 2008 г. ее учредителем выступает также Ассоциация юристов России. Она ежегодно вручается российским и зарубежным юристам, государственным и общественным деятелям и организациям за вклад в создание демократического общества и развитие институтов правового государства.

«Это не только моя личная заслуга, это общая победа коллегии «Муранов, Черняков и партнеры». Без поддержки, доверия и высокого профессионализма моих партнеров, коллег-юристов и иных сотрудников коллегии добиться таких серьезных результатов было бы невозможно», – отметил Александр Муранов. «Я также благодарен за всю поддержку моей семье. Кроме того, без помощи Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты г. Москвы было невозможно привлечь внимание российских юристов, адвокатов, общества, бизнеса и государства, а также внимание международных и иностранных организаций и юристов к юридическим последствиям вступления России в ВТО, к насущной проблеме установления квалификационных требований к лицам, оказывающим юридические услуги за плату, к вопросам юридического бизнеса в целом», – отдельно подчеркнул Александр Муранов.

Ежегодно представители юридического сообщества, общественные и государственные деятели, деятели культуры и искусства, журналисты собираются на церемонии вручения высшей юридической премии «Фемида», чтобы назвать имена тех, чей профессиональный уровень может считаться ориентиром.

За четырнадцать лет своего существования премия «Фемида» вышла за рамки узкопрофессиональной акции и стала общественно значимым событием: она не только раскрывает творческий характер профессиональной деятельности юристов, но и привлекает внимание общества к идеалам демократии и ценностям правового государства.

 

Источник: Коллегия адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры»


Прочитавших: 6362 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты