Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Пепеляев, Гольцблат и партнеры" лучшие специалисты в области трансфертного ценообразования



24.10.2009Пепеляев, Гольцблат и партнеры, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Школа IT юриста: особенности сопровождения проектов и профессиональный бренд. Модули 26 июля и 2 августа »»

Юристы «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» признаны лучшими специалистами в области трансфертного ценообразования по результатам голосования в рамках премии The World Finance Awards 2010, проведенной журналом The World Finance. Также юристы компании вошли в число номинантов Best Tax Practice, в рамках премии Tax and Accountancy Awards 2010 – среди лучших налоговых специалистов в России.

Журнал The World Finance учредил премию The World Finance Awards в 2007 г. для выделения компаний- лидеров отрасли, специализированных команд и отдельных специалистов, добившихся успеха и высоких показателей в мире юридического бизнеса, финансов и консалтинга. При определении лидеров и последующем голосовании, независимое жюри использует широкий спектр критериев и оценок, в числе которых качество продукта и его уникальность, инновация, высокие достижения в области сопровождения клиентов, а также доказательства развития компании на рынке.

«Пепеляев, Гольцблат и партнеры» ранее уже была неоднократно признана международными экспертами, в частности, стала первой российской компанией, получившей признание международных экспертов премии World Tax. По итогам 2005-2007 г. эксперты и читатели международного издания в области налогов International Tax Review называли налоговую практику компании, как ведущую в России в области налогового консалтинга и налогового права. В 2009 г. ведущий международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe, признал «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России, а Сергей Пепеляев признан лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

«Пепеляев, Гольцблат и партнеры» (PG&P) – крупнейшая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг. В компании более 160 юристов в двух офисах: в Москве и Санкт-Петербурге. Основными направлениями деятельности компании являются: налоговое консультирование и налоговые споры, антимонопольное регулирование, коммерческое право/ M&A и коммерческие споры, земля, недвижимость, строительство, юридическая поддержка иностранных инвестиций, корпоративное и трудовое право, интеллектуальная собственность, таможенное право и внешнеторговое регулирование, уголовно-правовая защита бизнеса, банковское право.

Согласно рейтингам агентства «Эксперт РА» по итогам 2003-2008 гг. PG&P была признана лидером в сфере юридических услуг среди российских юридических и консалтинговых компаний. Кроме того, согласно рейтингу «Эксперт РА» PG&P является лидером в России в предоставлении юридических услуг компаниям в 12 отраслях промышленности.

По признанию одного из ведущих международных рейтингов юридических фирм Chambers Europe, компания PG&P является в 2009 г. безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России. Chambers Europe также рекомендовал PG&P в качестве надежного юридического партнера для ведения бизнеса в России в следующих отраслях: антимонопольное регулирование; разрешение споров; общие вопросы права; интеллектуальная собственность; корпоративное право и M&A; недвижимость; трудовое право.

Постоянными клиентами компании являются такие гиганты, как ГАЗПРОМ, SHELL, Транснефть, Schlumberger, АЛРОСА, ВымпелКом, Связьинвест, Danone, Metro Cash&Carry, Ford, Volkswagen и еще более 800 клиентов.

 

Источник: «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»


Прочитавших: 6608 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты