Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма Goltsblat BLP вышла в финал конкурса премии The Lawyer European Awards 2014 в категории «Международная юридическая фирма года»

Юридическая фирма Goltsblat BLP, российская практика BLP, вышла в финал конкурса премии The Lawyer European Awards 2014 в категории «International Law Firm of the Year» / «Международная Юридическая Фирма Года». В данной категории рассматривались международные юридические фирмы, ведущие проекты в континентальной Европе.

02.12.2013Goltsblat BLP, www.bclplaw.ru

Премия The Lawyer European Awards ежегодно проводится известным британским юридическим изданием The Lawyer и является одной из наиболее престижных наград в юридическом сообществе. В состав жюри конкурса входят руководители юридических департаментов крупнейших международных компаний, а также управляющие партнеры ведущих международных юридических фирм.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, отмечает: «Быть в числе финалистов такой престижной премии для нас большая честь. В компании за последний год значительно увеличилось число крупных и интересных проектов по сопровождению трансграничных сделок наших российских и международных клиентов, осуществляющих инвестиционные проекты в России и за ее пределами. Ключевые практики фирмы продемонстрировали высокие темпы роста, в среднем более 20% по сравнению с прошлым годом.  Особенно востребованными оказались услуги наших экспертов в области M&A, а также судебных споров. Наша относительно новая финансовая практика совершила серьезный рывок и на сегодняшний день оказывает клиентам поддержку по ряду крупнейших проектов, в том числе имеющих международное значение. Такие впечатляющие результаты – это заслуга всей нашей команды - более 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву Нью-Йорка, а также наших коллег в 11 офисах БЛП в крупнейших финансовых и коммерческих центрах мира."

Результаты премии будут объявлены 20 февраля 2014 года на церемонии награждения в Лондоне.

 


Прочитавших: 8172 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты