Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Shanghai Bar Association: юристы Lidings познакомили китайских коллег с правовым и инвестиционным климатом РФ

Руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин и старший юрист практики корпоративного права и M&A Вадим Конюшкевич выступили с презентацией в Шанхайской Ассоциации Адвокатов (Shanghai Bar Association), осветив основные аспекты правового регулирования деятельности коммерческих предприятий в России. Lidings стала первой российской юридической фирмой, аккредитованной для проведения подобного выступления ШАА и Министерством иностранных дел КНДР.

28.11.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В ходе встречи Вадим Конюшкевич осветил актуальные законодательные изменения в ГК РФ, которые затронут представителей иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в стране или рассматривающих перспективы выхода на российский рынок. Андрей Зеленин рассказал о структуре судебной власти страны и осветил вопрос вступления России во Всемирную Торговую Организацию, обсудив с зарубежными коллегами ключевые аспекты присоединения и перспективы его влияния на отечественный и иностранный бизнес.

«Мы с нашими китайскими партнерами с большим удовлетворением отмечаем плодотворное развитие торгово-экономических отношений России и Китая. Именно поэтому мы с радостью воспользовались предложением выступить в Шанхае для устранения информационной лакуны в теме инвестиционного климата и правового регулирования бизнеса в России», - прокомментировал Андрей Зеленин.

«В течение последних лет Lidings значительно усилила свои позиции в роли ведущего правового консультанта компаний Азиатско – Тихоокеанского региона, представленных на российском рынке. Мы будем рады войти в значимые для российской экономики проекты, обеспечив правовую поддержку представителям бизнеса и предприятиям самого широкого отраслевого спектра при выходе на российский рынок», - добавил Вадим Конюшкевич.

Шанхайская Ассоциация Адвокатов, созданная в соответствии с Законом о юридической деятельности КНДР и находящаяся под руководством Шанхайского муниципального бюро юстиции, является главной профессиональной структурой для всех практикующих специалистов Шанхая, включая сотрудников ведущих национальных юридических фирм. Более подробную информацию о деятельности ассоциации можно получить на официальном сайте ШАА.

 


Прочитавших: 1303 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты