Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings выступает партнером конкурса «Лучшие юридические департаменты России - 2013» журнала Корпоративный юрист

Юридическая фирма Lidings оказывает спонсорскую поддержку крупнейшей юридической Премии в России и СНГ – международному конкурсу «Лучшие юридические департаменты России - 2013», организованному российским правовым изданием «Корпоративный юрист» совместно с международным концерном Wolters Kluwer при содействии Ассоциации юристов России.

26.11.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Восьмая по счету Церемония награждения победителей конкурса состоится 29 ноября на эксклюзивной ивент-площадке клуба Icon Hall в Москве.

По сложившейся традиции в Церемонии награждения, помимо руководителей юридических департаментов – номинантов конкурса, примут участие авторитетные представители международного юридического сообщества: партнеры и советники ведущих национальных и зарубежных юридических фирм, члены Экспертного Совета, представители государственных органов власти и деловых СМИ.

В состав Экспертного Совета, на членов которого была возложена миссия проанализировать информацию о деятельности участников конкурса - юридических департаментов более 140 крупнейших компаний на российском рынке и определить победителей в 24 номинациях, вошли  руководители юридических служб - победители конкурса прошлых лет, топ-менеджмент российских и международных юридических фирм, а также представители организаторов конкурса. Со стороны Lidings в работе Экспертного Совета принял участие партнер, руководитель Налоговой и таможенной практики Степан Гузей.

Также в этом году Фирма поддерживает номинацию «Автомобилестроение», представитель компании – победителя которой получит приз из рук партнера, руководителя направления Автомобильная промышленность Lidings Андрея Зеленина.

«Конкурс дает хорошую возможность корпоративным юристам и юридическим службам заявить о себе, повышая, тем самым, статус и престижность профессии. Мы рады наблюдать, что эта инициатива из года в год вызывает все больший интерес со стороны юридического и бизнес сообщества, как на национальном уровне, так и со стороны зарубежных коллег», - прокомментировал Степан Гузей. «Поддерживая данный проект на протяжение уже нескольких лет, отрадно замечать, что в число номинантов неизменно входят юридические департаменты компаний-клиентов нашей Фирмы. Мы всегда рады отметить высокопрофессиональную работу наших коллег и их нацеленность на результат», - добавляет Андрей Зеленин.

Более подробная информация о номинантах, правилах проведения конкурса, а также деталях Церемонии награждения  доступна на сайте мероприятия.

 

 

 

 

 

 

Андрей Зеленин, Партнер Lidings

 

 

 

 

 

 

Степан Гузей, Партнер Lidings

 


Прочитавших: 2150 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты