Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings спонсирует ежегодную арбитражную конференции ICC Russia «Россия как место разрешения споров: на пороге перемен»

Юридическая фирма Lidings выступит в роли спонсора и партнера ежегодной конференции «Россия как место разрешения споров: на пороге перемен» при поддержке ICC Russia и Международного Арбитражного суда ICС. Мероприятие состоится 10 декабря 2013 в московском отеле Radisson Royal. В рамках конференции российские и международные эксперты обсудят внутренние процессы развития и реформирования существующих правовых механизмов, направленных на повышение эффективности разрешения коммерческих споров.

26.11.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Московская конференция ICC является уникальной площадкой для установления и расширения связей между юристами многих стран. В этот раз мероприятие вновь соберет российских и международных экспертов в области арбитража, в числе которых традиционно фигурируют арбитры международных арбитражных институтов, консультанты крупнейших российских и зарубежных юридических фирм, корпоративные юристы ведущих коммерческих предприятий.

Партнер Lidings Степан Гузей примет участие в конференции в роли спикера, выступив с докладом на тему «Прямое применение норм иностранного права сторонами спора и публичный порядок РФ».

Партнер, руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин выступит в качестве модератора сессии «Процессуальные вопросы третейского разбирательства». В ходе сессии в режиме открытого диалога эксперты обсудят, обладает ли решение третейских судов процессуальной преюдицией, как защитить права третьих лиц, не участвующих в третейском разбирательстве, какие требования к форме арбитражного соглашения требуют уточнения, должны ли государственные суды исполнять решения третейских судов об обеспечительных мерах, а также увеличит ли популярность России как места арбитража введение ограничений на возможность отмены арбитражных решений, вынесенных в РФ.

Ознакомиться с программой конференции и списком участников можно на сайте мероприятия.

 

 

 

 

Андрей Зеленин, Партнер Lidings

 

 

 

 

 

Степан Гузей, Партнер Lidings

 


Прочитавших: 1917 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты