Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АЛРУД признана лучшей в сфере антимонопольного регулирования изданием Global Competition Review



25.01.2010АЛРУД
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Второй год подряд издание Global Competition Review включает АЛРУД в список трех лучших российских юридических фирм, предоставляющих услуги в сфере антимонопольного права.

Российское антимонопольное законодательство развивается стремительно, и при этом, согласно Global Competition Review, специалисты антимонопольной практики АЛРУД не просто оперативно адаптируются и применяют нововведения, но и лично способствуют развитию и совершенствованию антимонопольного регулирования в России в рамках деятельности в профессиональных организациях.

Признанный во всем мире эксперт, Старший Партнер и руководитель антимонопольной практики АЛРУД Василий Рудомино является членом Генерального Совета Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции». Также Василий Рудомино является одним из инициаторов создания и активным участником Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ». Василий Рудомино – член Экспертного совета ФАС РФ по развитию конкуренции в сфере розничной торговли и Экспертного совета ФАС РФ по развитию конкуренции на рынке нефти и нефтепродуктов. Василий Рудомино и специалисты антимонопольной практики АЛРУД участвовали в организации и выступали на конференции «Антимонопольное регулирование в России».

Специалисты АЛРУД успешно консультируют клиентов по широкому спектру вопросов антимонопольного регулирования, включая законодательство о стратегических инвестициях и разрешение споров в сфере антимонопольного права, представляют интересы клиентов в ФАС РФ. «У них впечатляющий список клиентов и они часто работают по проектам, которые им направляют иностранные юридические фирмы», – цитирует одного из конкурентов фирмы Global Competition Review.

Непревзойденный опыт экспертов АЛРУД по антимонопольному праву и доверие клиентов обеспечили самый высокий уровень признания антимонопольной практики фирмы во всем мире.

Global Competition Review – ведущее всемирное издание и новостной ресурс, посвященный антимонопольному регулированию. GCR – это информационные письма, ежедневные обновления и подробные ежемесячные аналитические материалы, касающиеся вопросов применения антимонопольного регулирования и защиты конкуренции во всех странах мира.

 

Источник: юридическая фирма АЛРУД


Прочитавших: 4373 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты