Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Александр Попелюк присоединился к Lidings в качестве старшего юриста

Юридическая фирма Lidings объявляет о росте и усилении практики с приходом известного российского специалиста в области судебного права Александра Попелюка. Александр присоединился к коллективу московского офиса фирмы в качестве старшего юриста практики разрешения споров.

05.11.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

До присоединения к команде Lidings Александр Попелюк работал в юридических фирмах «Некторов, Савельев и Партнеры»  и «Вегас-Лекс», а ранее занимал позицию старшего юриста в ведущей международной компании в сфере дистанционной торговли и электронной коммерции и в крупном инвестиционном холдинге.

В Lidings Александр будет представлять интересы клиентов при разрешении коммерческих и корпоративных споров. «Уровень проектов, реализуемых командой Lidings, обеспечил фирме безупречную репутацию на российском рынке правового консалтинга. Своей основной задачей, помимо активного вхождения в проектные команды по текущим делам, я вижу применение опыта в области энергетики и банковской сферы для усиления индустриальной специализации в рамках существующих практик фирмы», - отметил Александр Попелюк.

Опыт Александра включает комплексное правовое сопровождение деятельности известной энергетической компании, консультирование предприятий широкого отраслевого спектра по вопросам возврата контроля над проблемными активами, защиту интересов крупных инвесторов в имущественных спорах, осложнённых процедурой банкротства, а также успешное сопровождение крупных процессов по взысканию убытков.

Александр Попелюк окончил Хабаровскую Государственную Академию Экономики и Права по специальности юриспруденция, имеет статус адвоката, является автором ряда публикаций, посвященных практике корпоративного права и разрешению споров.

Партнер, глава практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин так прокомментировал назначение Александра Попелюка: «Юридическому сообществу Александр хорошо известен как прекрасный специалист в своей области. Уверен, что он привнесет весомый вклад в развитие нашей практики, а клиенты Lidings по достоинству оценят его знания и профессиональный опыт».

 


Прочитавших: 1578 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты