Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Компании из Азии, Европы и США выбирают Lidings

Lidings – российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, была основана в 2006 году и изначально специализировалась в трех основных практиках – Недвижимость и строительство, Корпоративная и коммерческая практика, Суды и арбитраж.

11.01.2010Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В настоящий момент Фирма представлена офисами в Москве и Санкт-Петербурге, и объединяет более 20 юристов в 9 практиках Фирмы.

The Legal 500 EMEA выделяет Lidings, как «первую российскую юридическую фирму, полностью адаптировавшую свою структуру для обслуживания иностранного бизнеса в России, обладающую таким уровнем удобства коммуникации с клиентом, который является уникальным для российского юридического рынка».

Lidings обслуживает более 90 иностранных компаний, среди которых крупнейшие международные корпорации, входящие в список Fortune Global 500: 3M; ASUSTeK Computer Inc.; Crédit Agricole Group; ExxonMobil Corporation; ING Group; Japan Tobacco International; Norsk Hydro ASA; OMV Group; Royal Dutch Shell и UniCredit Group.

Среди клиентов Lidings представлены компании из таких стран, как: Великобритания – 15%, Турция – 14%, США – 11%, Япония – 10%, Корея – 9%, Германия 8,5%, Голландия – 5%, Франция – 4,5 %, Тайвань – 4%, Швеция – 3,5%, Чехия – 3%, другие страны – 12,5%.

Благодаря созданному в 2007 году внутреннему подразделению Фирмы – Turkish Desk, ориентированному на предоставление юридических услуг турецким компаниям в России, Lidings удалось увеличить количество турецких клиентов в общем пуле до 14% и стать одной из самых узнаваемых юридических фирм в турецком бизнес сообществе в России.

По итогам 2009 года, Lidings увеличила количество обслуживаемых клиентов на 46%. Из общего объема реализованных в 2009 году проектов, на практику слияний и поглощений, корпоративного и коммерческого права пришлось 49%, на судебную и арбитражную практику – 27%, на практику недвижимости и строительства – 12%, на практику банковского и финансового права – 7%, другие практики – 5%.

Также, в 2009 году Lidings провела ребрендинг: корпоративными цветами стали красно-бордовый и серо-серебряный, а логотип Фирмы – объемным.

Располагая офисами в Москве и Санкт-Петербурге, Lidings представляет интересы иностранных компаний на всей территории России, оказывая правовую поддержку клиентам в наиболее активных регионах страны – Калужской, Ростовской, Нижегородской, Новосибирской, Калининградской, Волгоградской, Тюменской, Тверской, Томской и Свердловской областях, а также Краснодарском и Ставропольском краях и Республике Татарстан.

 

Источник: Lidings


Прочитавших: 4725 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Юридический маркетинг: партнерство вместо конкуренции. Бизнес-завтрак 04 июля 2018г.





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты