Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Команда АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» защитила интересы ОАО «Трансаммиак» в споре с крупнейшим производителем удобрений

Команда юристов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» успешно защитила интересы ОАО «Трансаммиак» от неоднократных понуждений к транспортировке дополнительных объемов жидкого аммиака со стороны ОАО «Минудобрения».

31.10.2013Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В рамках последнего дела ОАО «Минудобрения» настаивало на заключении нового договора с ОАО «Трансаммиак», по которому предполагалось увеличение объемов поставки и значительное снижение цены. Юристам Бюро удалось доказать, что данное требование не может быть удовлетворено ввиду ограниченной пропускной способности аммиакопровода и заниженной цены договора. Производитель удобрений обратился в Самарский суд, который удовлетворил требования истца.

22 октября 2013 года решение Самарского суда было признанно незаконным, а условия истца нерентабельными. Решение Самарского суда в удовлетворении требований ОАО «Минудобрения» было отменено полностью.

Интересы ОАО «Трансаммиак» представляла команда юристов антимонопольной и судебно-арбитражной практик АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», включая старшего юриста Марию Кобаненко, под руководством партнеров Натальи Коростелевой и Валерия Еременко.

 


Прочитавших: 4622 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты