Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Сквайр Сандерс» и «САЛКОМ» заявляют о создании Международной Ассоциации в Украине

Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» и одна из ведущих юридических фирм Украины - ООО «САЛКОМ» договорились об официальном создании международной ассоциации.

21.10.2013Squire Sanders, www.squiresanders.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

(Киев, Октябрь 2013 года) - Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» и одна из ведущих юридических фирм Украины - ООО «САЛКОМ» договорились об официальном создании международной ассоциации. Фирмы будут функционировать на базе общей платформы развития бизнеса и маркетинга юридических услуг в Украине и на международных рынках. «Салком» – первая украинская юридическая компания, учредившая такую ассоциацию с международной фирмой.

Работая под названием «Международная ассоциация Сквайр Сандерс – Салком», наши фирмы, обладающие более чем 15-летним опытом сотрудничества, будут иметь общий офис и возможность работать в более тесном контакте к обоюдной выгоде, оказывая услуги широкому спектру клиентов на внешнем и внутреннем рынках. Ассоциация обеспечивает клиентам возможность использования наших богатейших ресурсов, а также доступ к специализированным знаниям, имеющимся в распоряжении всех наших офисов, вне зависимости от места их нахождения. Ассоциация является одной из крупнейших международных юридических практик в стране, имея возможность задействовать в работе свыше 30 квалифицированных юристов, имеющих опыт работы во всех областях украинского законодательства и международного консультирования, включая корпоративное право, разрешение споров и нормативно-правовое регулирование.

Джеймс Майвурм, Главный исполнительный директор и Председатель «Сквайр Сандерс»: «Юридические фирмы, желающие развиваться как глобальные компании, не могут позволить себе игнорировать важность знаний и репутационных преимуществ на местных рынках. По нашему мнению, данный принцип является основой того, что мы предлагаем клиентам. У нас отличный коллектив специалистов в Украине, и мы не сомневаемся, что теперь, когда там создана новая ассоциация, она станет одним из лидеров местного рынка, который одновременно обладает немалым потенциалом для работы в международном масштабе».

Евгений Кубко, Управляющий партнер «САЛКОМ»: «Фирма «Сквайр Сандерс» уже зарекомендовала себя как надежный партнер, ценностные ориентиры и принципы которого мы разделяем. Фирма обладает завидными трансграничными ресурсами в ключевых регионах земного шара; она имеет исторически сильные позиции не только в США, Великобритании и других странах Западной Европы, но и является одним из первопроходцев на рынках Восточной Европы, а в последнее время – также и Азиатско-Тихоокеанского региона. Теперь, когда ассоциация в составе наших фирм существует официально, возможности для оказания услуг клиентам, работающим в Украине, станут весьма значительными».

Питер Телюк, Управляющий партнер «Сквайр Сандерс» в Украине: «Фирма «Салком» пользуется признанием в Украине благодаря обширной ресурсной базе и высокой квалификации специалистов. Мы давно знаем эту фирму и имеем опыт плодотворного сотрудничества с нею в рамках целого ряда успешных проектов, включая представление интересов НПК «Зоря-машпроект» в рамках судебного разбирательства в США. По сути, теперь мы официально оформили наши рабочие отношения, сложившиеся за 15 лет совместной работы, чтобы выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов».

Иван Трифонов, Управляющий партнер «Сквайр Сандерс» в России: «Требования и ожидания иностранных и местных клиентов продолжают меняться. Инвестиции в Украину становятся все более привлекательными для зарубежных компаний. Принципиально важен тот факт, что украинские предприятия заинтересованы в доступе к юридическим услугам за рубежом. Наша главная цель состоит в том, чтобы открыть иностранные рынки и юрисдикции для украинских компаний с тем, чтобы они реализовали свои проекты. Поэтому закрепление сложившихся между нами рабочих отношений в Киеве является логичным шагом, который позволит нам предлагать комплексные услуги украинским и международным клиентам в любой стране мира».

Офис Международной Ассоциации Сквайр Сандерс - САЛКОМ располагается по адресу: 01001, г. Киев, ул. Крещатик, 12.

О компании “Сквайр Сандерс”

«Сквайр Сандерс» - одна из крупнейших интегрированных юридических фирм в мире, насчитывающая более чем 1 300 юристов, которые работают в 39 офисах на территории 19 стран. Наша фирма, снискавшая широкое признание благодаря международному охвату своей деятельности и опыту оказания услуг клиентам в самых разных областях, консультирует широкий спектр хозяйственных предприятий, финансовых организаций и государственных структур во всем мире.

Фирма «Сквайр Сандерс», которая, по данным справочника Law 360, входит в «первую десятку» международных юридических фирм, одной из первых среди них начала работу в Украине, открыв свой офис в 1992 году. В 2011 году авторитетное международное издание Mergermarket признало «Сквайр Сандерс» фирмой 1-го уровня на рынке слияний и поглощений Украины. В число клиентов фирмы входят крупнейшие украинские и международные компании из самых разных отраслей, таких как сельское хозяйство, банковский сектор, машиностроение, производство пищевых продуктов, фармацевтика, энергетика, обрабатывающая промышленность, горнодобывающая промышленность, транспорт, технологии и недвижимость.

Наиболее значимые проекты украинского офиса юридической фирмы «Сквайр Сандерс»:

Ø Представление интересов компании «Тройка Диалог» в рамках приобретения двух крупнейших украинских металлургических предприятий (сумма сделки – 4 млрд. долларов США);

Ø Представление интересов группы DF в рамках ряда крупных сделок приобретения (приобретение Nadra Bank, сумма сделки – 440 млн. долларов США; приобретение компании «Ривнеазот» (производителя химических удобрений), сумма сделки – 350 млн. долларов США и др.);

Ø Представление интересов компании Contour Global в рамках энергетического проекта, финансируемого Корпорацией зарубежных частных инвестиций (OPIC), сумма сделки – 250 млн. долларов США (проект был признан лучшей финансовой сделкой 2010 года);

Ø Представление интересов компании Valeant Pharmaceuticals по приобретению литовской фармацевтической компании Sanitas AB, сумма сделки – 364 млн. долларов США;

Ø Представление интересов украинской компании в рамках комплексного трансграничного арбитражного и судебного процесса с суммой иска в размере приблизительно 60 млн. долларов США (при участии «Салком»).

О компании “САЛКОМ”

ООО «САЛКОМ» – одна из старейших юридических фирм Украины, работающая на юридическом рынке с 1990 года. Юридическая фирма «Салком» имеет опыт консультирования клиентов и сопровождения сделок в различных отраслях экономики, в частности в промышленности (НПГ «Днепротехсервис», ГП «Укрспецэкспорт»), торговле (Winner Import, ЧАО «Фуршет»), нефтегазовой сфере (ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина», НАК «Нафтогаз Украины», ЧАО «Укртранснафта», российская компания ОАО «Татнефть»), банковском секторе (АО «Райффайзен Банк Аваль», UniCredit Bank (ПАО «Укрсоцбанк»), ПАО «Коммерческий банк «Крещатик») и др.

Юридическая фирма «Салком» занимает лидирующую позицию в судебной практике Украины в течение более чем 20 лет. Фирма осуществляет представительство интересов клиентов в судах общей и специальной юрисдикции, в т.ч. в Верховном суде Украины, в арбитражных судах в Украине и за рубежом. Кроме того, юристы фирмы имеют опыт представительства интересов клиентов в Лондонском международном арбитражном суде, Международном арбитражном суде Федеральной палаты экономики Австрии в Вене, Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма.

Наиболее значимые проекты юридической фирмы «САЛКОМ»:

Ø 27 млн. евро справедливой компенсации в результате защиты интересов компании «Агрокомплекс» в Европейском суде по правам человека (2013 год);

Ø Защита интересов компании «Совтрансавто-холдинг» в Европейском суде по правам человека – в результате компания получила значительную компенсацию имущественного ущерба (2002 год);

Ø Защита интересов ГК «Укрспецэкспорт» в Верховном суде Праги – задолженность чешского банка перед компанией за поставку БТР составляла 2 млн. долларов США (2004 год);

Ø Защита интересов НПК «Зоря-машпроект» в окружном суде США – в результате судебных процедур компания была практически полностью освобождена от требований и претензий заявителя, сумма составляла около 4 млн. долларов США (2005 год).

 


Прочитавших: 2330 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты