Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


IFLR1000 рекомендует "Nektorov, Saveliev and Partners" в шести областях права в 2013 году

8 октября обнародованы результаты исследования международного рейнинга IFLR1000. "Nektorov, Saveliev & Partners" отмечена в шести номинациях, соответствующих областям профессиональной практики юридической фирмы: банковское право, рынки капитала, слияния и поглощения, банкротство, проектное финансирование и реструктуризация долгов.

11.10.2013Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com

Составители выделили NSP на фоне российского рынка юридических услуг. Особо отмечена деятельность партнеров фирмы – Александра Некторова и Егора Батанова. Исследователи рейтинга указывают, что только за два года партнеры привели в фирму более 10 новых  высококвалифицированных юристов.

В результатах рейтинга за этот год указано, что клиенты NSP "довольны качеством и эффективностью предоставляемой работы". Один из крупнейших клиентов прокомментировал свое отношение к фирме: "У нас есть большой выбор юридических фирм на рынке, однако качество услуг позволяет нам работать именно с NSP". По мнению клиентов, юристы "обладают глубокими знаниями российского права, могут понимать цели и задачи клиента".

"Исследователи считают, что практика M&A широко известна на рынке, компания также  обладает безупречной репутацией в области рынков капитала", - комментирует справочник. Были особо отмечены такие проекты, как выход  компании Абрау-Дюрсо на IPO, представление интересов Интер Рао Капитал при эмиссии ценных бумаг, сопровождение выпуска облигаций российского SPV Евразийского банка.

Практика слияний и поглощений имеет "сильную репутацию на рынке". Одним из резонансных проектов юристов практики было консультирование сделки по приобретению Unilever 82% акций Концерна "Калина" за € 390 млн.

Международное рейтинговое издание IFLR1000 (International Financial Law Review) специализируется на исследованиях деятельности ведущих юридических фирм в области финансового консультирования. Данные рейтинга основываются на рекомендациях корпоративных юристов, работающих в финансовых учреждениях и компаниях с мировым именем, а также на рекомендациях ведущих юристов в различных отраслях права. Также, факторами для определения лидерства в той или иной практике являются: сложность сделки, инновационность, качество обслуживания клиентов и возможность проведения трансграничных операцийм ежегодно публикующий результаты исследований в области финансового и корпоративного права.

Подбробнее: http://www.nsplaw.com/press-center/article/uid/iflr1000-rekomenduet-nektorov-saveliev-and-partners-v-shesti-oblastjakh/

 


Прочитавших: 1097 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты