Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Стартапы в юридическом бизнесе

В интервью для журнала "Legal Success" основатели "Nektorov, Saveliev and Partners" Александр Некторов и Сергей Савельев рассказали читателям о мотивации при создании собственного бизнеса, а также особенностях и результатах их работы.

30.09.2013Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Количество стартапов в сфере юридического консалтинга на российском рынке стремительно растет.  Александру и Сергею был задан ряд вопросов о том, как начать самостоятельное плавание, причинах ухода из  крупных отечественных и международных юридических компаний и накопленном опыте при создании собственного бизнеса.

Партнеры NSP обратили внимание на то, что главным профессиональным стимулом  при создании собственного бизнеса становятся амбиции и желание сделать что-то самостятельно. "Работать на всем готовом скучно, а вот самому построить и развить юридическую фирму, чтобы спустя годы оценить свою работу, — безусловно, интересно", - рассказывает Александр. "При этом нужно быть готовым к круглосуточной работе семь дней в неделю", - продолжает Сергей. И тут же добавляет, что построение грамотной работы изначально было основано на многочисленных рекомендациях, анализе деятельности других фирм, профессиональной литературе. Итогом такой работы стал вывод о том, что "не стоит бояться ставить перед собой дерзкие цели!

Рассказывая о главных уроках, которые основатели  NSP вынесли из процесса создания собственной юридической фирмы, Александр и Сергей обращают внимание на то, что в теории, изначально, все кажется более простым, нежели оказывается в действительности. "Опыт создания собственной фирмы уникален, и его невозможно приобрести иначе, чем через собственную практику, – замечает Александр Некторов. - Конечно, шапка Мономаха тяжела. Нужно очень много работать, чтобы достичь результата. Что-то у нас уже получилось, но мы тем не менее уверены, что это — только начало пути!"

Подробнее: http://nsplaw.com/fileadmin/Files/news/legalsuccess_startap_2013.pdf

 


Прочитавших: 3524 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты