Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters объявляет о назначении нового партнера в Москве и о создании German Desk



11.11.2009Меджистерс, юридическая фирма
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Magisters, ведущая юридическая фирма СНГ, сегодня объявила о присоединении Клеменса Шлоттера (ранее – партнера Beiten Burkhardt) к московскому офису фирмы в качестве партнера и руководителя German Desk.

Magisters стала первой юридической фирмой в СНГ, создавшей German Desk под руководством партнера из Германии. Подразделение будет фокусироваться на предоставлении юридических услуг компаниям из Германии, Австрии и Швейцарии, заинтересованным в рынках России и СНГ.

До прихода в Magisters г-н Шлоттер занимал должность партнера в московском офисе фирмы Beiten Burkhardt и специализировался на слияниях и поглощениях и корпоративном праве. Его опыт включает сопровождение крупных транзакций, в том числе связанных с инвестированием немецкого государственного банка в строительство бизнес-центра в Москве, а также с приобретением российского машиностроительного предприятия крупной германской компанией. Г-н Шлоттер также представлял интересы иностранных инвесторов в ходе M&A сделок, сделок в области недвижимости, а также при создании и управлении совместными предприятиями с российскими партнерами.

Г-н Шлоттер специализируется на работе с международными компаниями из Германии, Австрии, Швейцарии, а также из Восточной Европы и США, в том числе работающими в автомобильной, энергетической, строительной и ИТ отраслях.

Г-н Шлоттер свободно владеет немецким, английским и русским языками.

Управляющий партнер московского офиса Magisters Дмитрий Дякин: "Я очень рад приветствовать Клеменса в команде Magisters. Создание German Desk стало нашей своевременной реакцией на потребности рынка. Среди клиентов Magisters уже есть такие германские и австрийские гиганты, как BAYER, группа компаний BMW, Deutsche Bank, Erste Bank, IMMOEAST, WestLB и другие. Я уверен, что German Desk под руководством Клеменса Шлоттера позволит нам расширить международный охват, предлагая клиентам фирмы высокое качество услуг в сочетании с глубоким знанием рынка".

Благодаря наличию собственных офисов в России, Украине, Беларуси и Казахстане, представительства в Лондоне, German Desk, а также сети дружественных юридических фирм в странах СНГ, Magisters закрепила за собой позицию юридической фирмы в СНГ, охватывающей ключевые рынки СНГ, Европы и Великобритании.

 


Прочитавших: 5330 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты