Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Hannes Snellman усилила свои кадры в кризисный период.



30.09.2009
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В сентябре 2009 года практически закончилось формирование новой команды российских практик юридической фирмы Hannes Snellman. Приступили к работе новые руководители практик: Степан Любавский из Санкт-Петербурга возглавил налоговую практику российских офисов фирмы. Перешедший в сентябре 2009г. из Goltsblat BLP Олег Архипов возглавил практику по разрешению споров. Работавший ранее в Linklaters Дмитрий Делозари, приступил к работе в фирме также в сентябре, усилив практику М&A.

Стоит отметить, что новости о кадровых изменениях в московском офисе HS приходили достаточно часто за прошедший год.

В октябре 2008г. фирму покинул глава московского офиса Владимир Соков, специалист по корпоративному праву. В ноябре 2008г. новым управляющим партнером становится Александр Титков, пришедший из "Вымпелкома".

В декабре 2008 уволняется Дмитрий Железняков, осенью того же года перешедший на работу в HS из Hogan&Hartson.

В феврале 2009г. фирму покинула группа корпоративных юристов, которая перешла в "Пепеляев, Гольцблат и партнеры" после разделения последней, вновь объединившись под руководством Владимира Сокова в новой фирме.

Однако вскоре Hannes Snellman успешно замещает ушедших юристов. Среди новых назначений весны 2009г.: Роман Давыдов из Akin Gump Strauss Hauer & Feld, Ольга Федченко и Анастасия Волошина из Deloitte & Touche, Екатерина Китанина из Baker & McKenzie, Максим Стерин из "Русала" (ранее работавший в LeBoeuf) возглавивший корпоративную и M&A практику HS.

Летом 2009 г. Александр Титков покинул фирму и функции управляющего партнера московского офиса в настоящее время исполняет Хейки Яатинен (Heikki Jaatinen). Уход Александра Титкова фирма никак не комментирует.

Оценивая непростые кадровые перестановки за прошедший год, в целом можно сказать, что фирма сумела извлечь немалую пользу для себя в этот кризисный период, сформировав команду из еще более квалифицированных юристов.

Как следует из пресс-релизов, фирма продолжает курс на международное расширение своих услуг. С 1 сентября 2009 г. в Hannes Snellman назначен новый управляющий партнер - Карл-Хенрик Валлин (Carl-Henrik Wallin).

В 2009 году Hannes Snellman отметила свое 100-летие.

 

Источник: Hannes Snellman


Прочитавших: 6469 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты