Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Бейкер и Макензи" названа лучшей юридической фирмой в сфере недвижимости в мире.



30.09.2009Baker and McKenzie
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая фирма "Бейкер и Макензи" заняла первое место в глобальном рейтинге фирм, оказывающих юридические услуги в сфере недвижимости – Euromoney’s 2009 Real Estate Awards.

“Мы воодушевлены этой наградой, – говорит Джон Конрой, председатель исполнительного комитета "Бейкер и Макензи", – Это признание эффективности скоординированных усилий юристов фирмы, работающих по всему миру, чтобы соответствовать изменившимся с начала экономического спада потребностям клиентов”.

Награда Euromoney Real Estate Awards вручается по результатам опроса компаний из сферы недвижимости, в том числе консультантов, инвесторов, банков, девелоперов, и собственников и арендаторов объектов недвижимости, которых просят предоставить информацию о своих проектах, достижениях, дать оценку событиям на рынке, а также назвать три ведущие юридические фирмы в сфере недвижимости.

"Бейкер и Макензи" также заняла высокие позиции в рейтингах по отдельным регионам и странам, в том числе в России. “Мы очень рады тому, что получили эти престижные награды, особенно тому, что мы признаны лучшей глобальной фирмой в сфере недвижимости, – считает Рой Мелик, глава глобальной практики "Бейкер и Макензи" в сфере недвижимости. – Эта награда свидетельствует о доверии клиентов и коллег из отрасли к нам как консультантам по всем аспектам сделок в сфере недвижимости во многих юрисдикциях. Сильные позиции фирмы в сфере недвижимости по всему миру – это результат труда почти 500 увлеченных своих делом юристов, специалистов по недвижимости”.

Международные юридические справочники Legal 500 EMEA и Chambers Europe называют "Бейкер и Макензи" фирмой первого уровня в сфере недвижимости в России. По мнению Chambers Europe, "Бейкер и Макензи", одной из первых фирм в России создавшая группу по недвижимости, исторически является лидером рынка".

О «Бейкер и Макензи»

Основанная в 1949 г., фирма "Бейкер и Макензи" является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 67 офисах, находящихся в 39 странах. "Бейкер и Макензи" ценят за глубокое понимание языка и культуры бизнеса, строгое следование высочайшим стандартам качества и особый стиль мышления, работы и общения. Совокупная выручка за финансовый год, который закончился 30 июня 2009 г., превысила 2,11 млрд. долларов США. Председателем Исполнительного комитета фирмы является Джон Конрой. (www.bakernet.com)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к: Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью, в Москве по телефону +7 495 787 2700 или по электронной почте Nikolay.Minashin@bakernet.com .. 

 

Источник: Baker and McKenzie


Прочитавших: 3981 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты