Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Пять лет под брендом «Центр ЮСБ» осуществляется юридическая деятельность в Красноярске



17.09.2009ООО Центр юридического сопровождения бизнеса

20  сентября 2009 года «Центр ЮСБ – Красноярск» отмечает 5 лет со дня начала предоставления  юридических услуг в регионе. На данный момент компанией оказываются в том числе и коллекторские услуги в Красноярском крае, в Республике Хакасия, в Кемеровской области.

ООО «Центр Юридического Сопровождения Бизнеса» в Красноярске было создано 20  сентября 2004 года. Фирма Центр Юридического Сопровождения Бизнеса в Красноярске с самого начала была ориентирована на оказание юридических услуг коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям. С течением времени фирма набирала опыт не только в сфере права, но и в области организации самого юридического бизнеса. Количество и сложность выполняемых проектов возрастали, поэтому в конце 2007 года коллективом фирмы было принято решение провести ребрендинг и перепозиционирование. С декабря  2007 года на рынке юридических услуг Красноярска появился новый оператор Юридическая фирма ЮСБ Консалтинг. А ранее, в январе 2006 года, был заключен первый самостоятельный договор со страховой компанией на взыскание регрессных долгов. Таким образом, были разграничены сферы услуг: юридические (Юридическая фирма ЮСБ Консалтинг) и коллекторские (Коллекторское агентство «Центр ЮСБ – Красноярск»). В настоящее время создана Группа Компаний под брендом ЮСБ, в которой состоят обе эти организации.

В 2004 году компания начинала в составе 3-х опытных юристов и 4-х стажеров; сейчас (если рассматривать оба направления) там  работает 25 человек.

Компанией в основном заключались договоры с предприятиями малого и среднего бизнеса, что способствовало ее активному развитию и привлечению большого числа клиентов в регионе. Новаторская позиция, ответственный подход к работе с клиентами, а также наличие штата высококвалифицированных юристов помогло продвижению в сфере бизнеса и расширению предоставляемых услуг.

Красноярский Центр ЮСБ поддерживает лидерские позиции как на рынке коллекторских, так и на рынке юридических услуг в регионе. «Нам удалось объединить юридические фирмы Красноярска в партнерство. С началом коллекторской деятельности в 2006 году начался новый этап в развитии компании. Это очень перспективное направление- у нас появилось много новых клиентов, бренд стал более узнаваем не только в Красноярском крае, но и во всем Сибирском регионе. При этом мы намерены совершенствовать  качество оказываемых услуг, поскольку для нас важно делать свою работу не просто хорошо, а безупречно! Несмотря на экономический кризис и усложнившиеся условия на рынке консалтинга, мы с оптимизмом смотрим в будущее, потому что уверены, что это будущее за теми, кто готов меняться, становиться лучше и сильнее. А «ЮСБ Консалтинг» и «Центр ЮСБ – Красноярск» из разряда именно таких фирм», - сказал Генеральный директор обеих компаний Богомолов Максим Владимирович.

    Юридическая фирма ЮСБ Консалтинг активно пропагандирует принцип законности в деятельности юридических фирм Красноярска. В 2009 году Юридическая фирма ЮСБ Консалтинг была отмечена дипломом Журнала «Корпоративный юрист» в номинации «За вклад в развитие правовой культуры в регионах России» и удостоена звания Предприниматель года в номинации «Предприятие в сфере услуг», учрежденного Администрацией города Красноярска.

    Одним из приоритетных направлений своей деятельности ЮСБ Консалтинг считает правовое просвещение предпринимателей. Знание норм права делает коммерческий оборот не только более устойчивым, но и цивилизованным. Для того, чтобы поделиться своим опытом, юристы ЮСБ Консалтинг дают комментарии в прессе и на телевидении, публикуют свои статьи на сайте фирмы.

  ООО  «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ - Красноярск» стало одним из  первых агентств в России, заключивших договор с двумя ведущими российскими банками на предоставление услуг по взысканию. Уже в мае 2005 года из головного офиса агентству были переданы первые банковские долги крупного российского банка, а в сентябре 2006 года был заключен первый прямой контракт на взыскание банковских долгов с крупным региональным банком. Сейчас в агентстве подписаны контракты с двумя крупными региональными банками и четырьмя федеральными банками, долги которых передаются из московского офиса «Центр ЮСБ». Во всех городах региона с населением свыше 100 000 человек в агентстве имеется своя группа выезда, которая осуществляет работу на местах. Агентство планирует работать с задолженностью и в Иркутской области, усилить позиции и стать лидером в Сибирском регионе.

«Заранее спрогнозированный результат, профессиональная работа юристов помогает агентству развиваться в различных направлениях.  «Центр ЮСБ – Красноярск» всегда находился в числе первых и крупнейших в составе группы компаний «Центр ЮСБ» как по охвату услуг, так и по результатам работы», - сказал Председатель Совета директоров ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» Александр Владимирович Федоров.

 


Прочитавших: 6183 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты