Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Константин Константинов возвращается в московский офис "Чадборн и Парк ЛЛП".



15.09.2009"Чадборн и Парк ЛЛП".
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Международная юридическая фирма "Чадборн и Парк ЛЛП" сообщила сегодня, что Константин Константинов возвращается в качестве партнера в московский офис Фирмы. Г-н Константинов более 11 лет проработал в "Чадборне", а затем непродолжительное время в юридической фирме "Декерт ЛЛП", которая недавно открыла офис в России. Теперь он решил вернуться в "Чадборн".

Г н Константинов - российский адвокат, получивший степень магистра права Гарвардского университета, практикует российское право и право штата Нью Йорк. Он консультирует клиентов по вопросам, касающимся коммерческого и финансового права, включая проектное финансирование, законодательство о ценных бумагах, обеспеченное финансирование, реструктуризацию задолженностей, вопросы слияния и поглощения.

"Мы очень рады возвращению Константина в качестве шестого партнера нашего офиса в Москве," - сказал Чарльз К. О'Нилл, Управляющий партнер "Чадборна". - "Наши юристы и клиенты знают его как блестящего корпоративного юриста, исключительно ценного коллегу и советчика". Московский офис "Чадборна" был открыт в 1990 году и был признан одним из лучших юридических офисов в России, что совсем недавно было подтверждено Международным Юридическим Бюро (ILO) и журналом Acquisition Finance Magazine. Офис Фирмы в Санкт-Петербурге был открыт в 2005 году.

Все партнеры московского и санкт-петербургского офисов имеют многолетний опыт консультирования клиентов по сделкам в России. Юристы московского офиса "Чадборна" предоставляют полный спектр услуг, консультируя клиентов по вопросам российского, английского и американского права по широкому кругу вопросов, включая корпоративные вопросы, финансовую дея! тельность и разрешение судебных споров. Юристы московского офиса получают поддержку 400 юристов из других 11 офисов "Чадборна", в том числе офисов в Киеве, Алматы и Варшаве.

"Как это было на протяжении почти 20 лет, "Чадборн" продолжает оставаться преданным России и нашей практике в СНГ," - сказал Михаил Розенберг, Старший партнер московского офиса. Дженнифер Хандз, Управляющий партнер московского офиса, добавила: "Я присоединяюсь к чувствам, которые выражают Чарльз К. О'Нил в Нью-Йорке и Михаил Розенберг в Москве. Мы высоко ценим репутацию Константина, как выдающегося международного юриста, и очень рады, что он решил вернуться в "Чадборн"".

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.chadbourne.com.

Нью-Йорк, 14 сентября 2009 г.

 

Источник: "Чадборн и Парк ЛЛП"


Прочитавших: 6689 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты