Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Заявка в Инвестиционный Фонд РФ по проекту «Белкомур», сопровождаемому Юридической фирмой «Вегас-Лекс», одобрена Инвестиционной комиссией Министерства регионального развития РФ



24.08.2009ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

07.08.2009 состоялось заседание Инвестиционной комиссии по проведению отбора проектов, претендующих на получение бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации. Заявка по комплексному инвестиционному проекту «Белкомур» (Белое море – Коми – Урал) была признана соответствующей целям, задачам и требованиям Правил формирования и использования бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации. Инвестиционная комиссия Министерства регионального развития РФ сочла необходимым направить заявку по проекту «Белкомур» для корректировки в части уточнения сроков реализации проектов с учетом возможностей обеспеченности средствами федерального бюджета в 2010 году и постановила рекомендовать указанный проекты к рассмотрению на заседании правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим государственное значение.

Юридическая фирма «Вегас-Лекс» осуществляет комплексное юридическое сопровождение проекта  «Белкомур» с начала его реализации в 2007 году.

Данный проект включает в себя создание сквозного железнодорожного сообщения Архангельск – Сыктывкар – Пермь и реализацию на этой основе комплекса инвестиционных проектов по созданию и развитию промышленных предприятий по производству калийных удобрений, глубокой лесопереработке, производству титана и товарных продуктов на его основе, нефтегазопереработке, производству цемента и строительных материалов. Основное назначение проекта – промышленное и инфраструктурное развитие Пермского края, Республики Коми и Архангельской области; совершенствование опорной транспортной сети Российской Федерации.


 

Источник:


Прочитавших: 3739 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты