Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"БЕЙКЕР И МАКЕНЗИ" присоединилась к ОКЮР



12.08.2009Baker and McKenzie
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва, 11 августа 2009 года - Юридическая фирма "Бейкер и Макензи" стала ассоциированным членом Объединения Корпоративных Юристов (ОКЮР). Цель деятельности ОКЮР – представление профессиональных и деловых интересов российских корпоративных юристов. ОКЮР занимается рассмотрением наиболее актуальных вопросов законотворчества и правоприменения во всех отраслях права, обеспечивает обмен опытом и знаниями членов ОКЮР, повышение их квалификации и развитие деловых навыков, развитие карьеры, а также укрепление значения юридических отделов в корпорациях.

"Мы уже давно и плодотворно сотрудничаем с ОКЮР, проводим круглые столы, посвященные анализу изменений в законодательстве, на которых выступают законодатели, представители госорганов и ведущие юристы компаний, - отмечает управляющий партнер московского офиса "Бейкер и Макензи" Кэрол Паттерсон. - Убеждена, что ассоциированное членство в ОКЮР позволит нам более активно участвовать в жизни профессионального сообщества, в обсуждении законодательных инициатив и стать ближе к нашим клиентам, многие из которых являются членами этой уважаемой организации".

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью, в Москве по телефону

+7 495 787 2700 или по электронной почте Nikolay.Minashin@bakernet.com.

О «Бейкер и Макензи»

Основанная в 1949 г., фирма "Бейкер и Макензи" является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 67 офисах, находящихся в 39 странах. "Бейкер и Макензи" ценят за глубокое понимание языка и культуры бизнеса, строгое следование высочайшим стандартам качества и особый стиль мышления, работы и общения. Совокупная выручка за финансовый год, который закончился 30 июня 2008 г., превысила 2,19 млрд. долларов США. Председателем Исполнительного комитета фирмы является Джон Конрой. (www.bakernet.com)

“Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед” входит в состав Baker & McKenzie International, организации, созданной в форме швейцарского объединения (Swiss Verein), состоящего из юридических фирм - участников объединения в разных странах мира. В соответствии с общепринятой терминологией, используемой компаниями в сфере профессиональных услуг, термин партнер” означает лицо, имеющее статус партнера в такой юридической фирме, или занимающее аналогичную должность. Термин “офис” или “представительство” означает, соответственно, офис такой юридической фирмы.

©2009 Бейкер и Макензи Все права защищены

 

Источник: Baker and McKenzie


Прочитавших: 5130 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты