Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Илья Никифоров назначен вице-председателем комитета Россия/Евразия секции международного права Американской ассоциации юристов



10.07.2009, www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Илья Никифоров, управляющий партнер Санкт-Петербургского адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», назначен вице-председателем комитета Россия/Евразия секции международного права Американской ассоциации юристов (АВА). Назначение вступит в силу 4 Августа 2009 года и будет действовать в течение года.

Илья Никифоров является членом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации и вице-председателем Арбитражного комитета IBA (Международной коллегии адвокатов). Он зарегистрирован в качестве арбитра европейскими и российскими арбитражными организациями и часто участвует в арбитражных разбирательствах. Илья представляет интересы клиентов в национальных судах всех уровней, а также в Арбитражном суде г. Москвы и в других крупных организациях коммерческого арбитража, таких, как МТП, ЛМАС и ТПС. Он известен своими экспертными знаниями в области судебных споров и арбитража.

Илья Никифоров признан лидером в своей области юридической практики изданием Chambers and Partners. Он получил высокие рекомендации от издания European Legal 500 за лидерство в области разрешения споров как специалист, который «полностью заслуживает свою завидную репутацию». Chambers Europe 2008 рекомендует его как адвоката, который получает похвалу от конкурентов за свою великолепную работу в области судебных споров и арбитража. В исследовании «Кто есть кто в арбитражной практике в России», опубликованном в справочнике «Всемирное арбитражное обозрение» (Global Arbitration Review), Илью Никифорова называют «новым экспертом» в области международного арбитража.

О секции международного права Американской ассоциации юристов

Секция международного права Американской ассоциации юристов, которая насчитывает более 20 тыс. членов в 90 странах, является лидером в разработке политики на международной арене, продвижении правовых норм и обучении практикующих специалистов международного права. Секция развивает деятельность и исследования в области международного и сравнительного права и связанных с ними областях; способствует распространению знаний и профессиональных заключений по международному праву среди представителей юридической профессии и других лиц; способствует развитию профессиональных отношений между юристами, занимающимися аналогичной практикой за рубежом; способствует установлению правовых норм в мире.

Об Американской ассоциации юристов

Американская ассоциация юристов является крупнейшей в мире организацией, основанной на добровольном членстве специалистов. Являясь общенациональным рупором юридической профессии, АВА работает для того, чтобы совершенствовать отправление правосудия, продвигать программы содействия юристам и судьям, предоставлять аккредитацию школам права, осуществлять непрерывное образование в области права и способствовать пониманию важности соблюдения правовых норм во всем мире.

 

Источник: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»


Прочитавших: 5250 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты