Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Бейкер и Макензи"сообщает об избрании двух новых партнеров в московском офисе



01.07.2009Baker and McKenzie
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва, 1 июля 2009 года – "Бейкер и Макензи", международная юридическая фирма, с гордостью сообщает об избрании двух новых партнеров московского офиса – Маргариты Дивиной и Арсения Сеидова. "Даже в это непростое для бизнеса время карьерный рост наших сотрудников остается приоритетом для фирмы", - говорит Кэрол Паттерсон, управляющий партнер московского офиса "Бейкер и Макензи". "Маргарита Дивина и Арсений Сеидов – одни из самых талантливых юристов нашего офиса, и я рада предложить им статус партнеров. Мы убеждены, что, став партнерами фирмы, они смогут сделать еще больше для развития наших практик в сфере интеллектуальной собственности и налогового права", - добавила Кэрол Паттерсон.

Арсений Сеидов специализируется в области общего налогового планирования, налогообложения сделок слияния и поглощения, трансфертного ценообразования и таможенной оценки, косвенного налогообложения и в налоговых спорах. До начала работы в «Бейкер и Макензи» в 2003 году он работал налоговым юристом в российской аудиторской фирме и в крупном банке в Швейцарии.

Арсений окончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО) в 2002 году. В 2004 году защитил диссертацию на степень кандидата юридических наук в Дипломатической Академии МИД РФ. В 2007 году получил степень магистра права в области международного налогообложения в Нью-йоркском университете. Арсений Сеидов - автор более 30 профессиональных публикаций в ведущих российских и зарубежных изданиях. Он также преподает налоговое право в МГИМО.

Маргарита Дивина специализируется в области интеллектуальной собственности, включая консультирование по общим вопросам интеллектуальной собственности, а также работу, связанную с распоряжением правами в отношении интеллектуальной собственности. До прихода на работу в "Бейкер и Макензи" в 2003 году она работала юристом в российской юридической фирме, занимающейся вопросами интеллектуальной собственности.

Маргарита с отличием окончила юридический факультет Московского государственного университета (1999 год) и аспирантуру юридического факультета Московского государственного университета (2003 год).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, к:

Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью, в Москве по телефону

+7 495 787 2700 или по телефону Nikolay.Minashin@bakernet.com.

О «Бейкер и Макензи»

Основанная в 1949 г., фирма "Бейкер и Макензи" является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт и допущенных к юридической практике почти в 250 странах, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 69 офисах, находящихся в 39 странах. "Бейкер и Макензи" ценят за глубокое понимание языка и культуры бизнеса, строгое следование высочайшим стандартам качества и особый стиль мышления, работы и общения. Совокупная выручка за финансовый год, который закончился 30 июня 2008 г., превысила 2,19 млрд. долларов США. Председателем Исполнительного комитета фирмы является Джон Конрой. (www.bakernet.com)

 

Источник: Baker and McKenzie


Прочитавших: 6879 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты