Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер "Бейкер и Макензи" назначен вице-президентом арбитражного суда ICC



23.06.2009Baker and McKenzie
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Партнер московского офиса "Бейкер и Макензи", руководитель практики по разрешению споров в СНГ Владимир Хвалей, назначен Вице-Президентом одного из самых авторитетным в мире арбитражных институтов - Международного арбитражного суда Международной торговой палаты (ICC).

"Это признание выдающихся заслуг Владимира и арбитражной практики фирмы, свидетельствующее об ее сильных позициях в Европе и, в частности, в России", - отмечает Грант Ханессян, со-руководитель глобальной практики "Бейкер и Макензи" по международному арбитражу.

У Владимира Хвалея огромный опыт участия в судебных разбирательствах в России, Казахстане, Украине и Беларуси, а также в международном арбитраже по регламентам Международного Коммерческого Арбитражного Суда при Торгово-промышленной Палате РФ (МКАС), ЮНСИТРАЛ, Международной торговой палаты, Арбитражного института

Торговой палаты Стокгольма и других арбитражных институтов как в качестве адвоката стороны спора, так и в качестве арбитра. Владимир Хвалей включен в список арбитров в Австрии, России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане. В 2008 году он стал членом Президиума Международного Арбитражного Суда при Белорусской Торгово-Промышленной Палате.

В 2009 годы международные справочники PLC Which Lawyer? Yearbook и European Legal Experts назвали Владимира ведущим экспертом в сфере разрешения споров в России. Справочник Chambers Global 2009 отмечает, что Владимир Хвалей “широко известен как великолепный специалист по арбитражу”.

Комментируя назначение, Владимир Хвалей сказал: "Для меня большая честь занять позицию Вице-Президента Суда ICC. Факт назначения российского юриста свидетельствует о том внимании, которое уделяет МТП этому региону”.

В состав практики "Бейкер и Макензи" по международному арбитражу входит более 200 юристов, работающих в крупнейших центрах международного арбитража по всему миру, что позволяет фирме эффективно помогать клиентам в разрешении трансграничных споров.

Москва, 17 июня 2009 года

--------------------------------------

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, к:

Владимиру Хвалею, партнеру, в Москве по телефону + 7 495 787 2700 или по адресу Vladimir.Khvalei@bakernet.com или

Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью, в Москве по телефону

+7 495 787 2700 или по телефону Nikolay.Minashin@bakernet.com.

О «Бейкер и Макензи»

Основанная в 1949 г., фирма "Бейкер и Макензи" является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт и допущенных к юридической практике почти в 250 странах, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 69 офисах, находящихся в 39 странах. "Бейкер и Макензи" ценят за глубокое понимание языка и культуры бизнеса, строгое следование высочайшим стандартам качества и особый стиль мышления, работы и общения. Совокупная выручка за финансовый год, который закончился 30 июня 2008 г., превысила 2,19 млрд. долларов США. Председателем Исполнительного комитета фирмы является Джон Конрой. (www.bakernet.com)

“Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед” входит в состав Baker & McKenzie International, организации, созданной в форме швейцарского объединения (Swiss Verein), состоящего из юридических фирм - участников объединения в разных странах мира. В соответствии с общепринятой терминологией, используемой компаниями в сфере профессиональных услуг, термин партнер” означает лицо, имеющее статус партнера в такой юридической фирме, или занимающее аналогичную должность. Термин “офис” или “представительство” означает, соответственно, офис такой юридической фирмы.

©2009 Бейкер и Макензи Все права защищены

 

Источник: Baker and McKenzie


Прочитавших: 4835 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты