Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dechert привлекла трех новых партнеров. Chadbourne назначила трех новых партнеров.



09.06.2009
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Как уже сообщалось ранее, в Москве открыла офис американская юридическая фирма Dechert. На работу в новом офисе компания привлекла команду юристов из Chadbourne & Parkе. В первых сообщениях об этих событиях говорилось, что перейти в Dechert согласились пять партнеров Chadbournе. По словам бывшего управляющего партнера Лоры Брэнк, покинувшей Chadbourne, это означало бы, что около 30 юристов Chadbourne также последовали бы за партнерами.

Однако Chadbourne удалось оставить в своем составе 2 партнеров - Михаила Розенберга (Mikhail A. Rozenberg) и Дженифер Хэндз (Jennifer Handz) и 3-х советников (counsel) Юлию Романову, Дмитрия Губарева и Ольгу Конюхову.

В результате в Dechert ушли 3 партнера: Лора Брэнк (Laura Brank), Шейн ДеБир (Shane DeBeer) и Константин Константинов. С ними последовала команда юристов корпоративной практики: Валентин Андрианов, Джефф Браун (Jeff Browne), Евгения Гайсинская, Асият Культербаева, Кирилл Скопчевский, Александр Вольнов. Это команда юристов, которая ранее работала на сделках по приобретению немецкой Daimler AG 10% акций КАМАЗа ($250 млн.), по приобретению Вымпелкомом торговой сети Евросеть.

Тем временем Chadbourne выдвинула троих оставшихся в ее составе советников на должности партнеров. Как следует из информации со страницы сотрудников московского офиса Юлия Романова, Дмитрий Губарев и Ольга Конюхова стали международными партнерами фирмы. Окончательные условия этого партнерства не ясны, так же как непонятен статуc "International Partner * ". Какого-либо пресс-релиза по поводу этих назначений Chadbourne & Parke не публикует.

Особенно впечатляющим в этой ситуации выглядит продвижение Ольги Конюховой, которая только в октябре 2008 года перешла на работу в Chadbourne из PWC.

Будет ли Chadbourne нанимать новых юристов покажет ближайшее будущее.

 


Прочитавших: 7436 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты