Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» приветствует участников круглого стола «Актуальные вопросы реформирования адвокатуры: опыт стран СНГ», организованного Ассоциацией юристов Украины



28.05.2009Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru

Санкт-Петербург, 27-28 мая 2009 г. – Представители общественно-правовых организаций России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ собрались в Санкт-Петербурге для обсуждения актуальных вопросов реформирования адвокатуры в рамках круглого стола, организованного Ассоциацией юристов Украины при поддержке Санкт-Петербургского Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Организованный под эгидой Ассоциацией юристов Украины круглый стол «Актуальные вопросы реформирования адвокатуры: опыт стран СНГ» представляет адвокатам уникальную возможность поделиться опытом и обсудить в кругу коллег из стран СНГ различные аспекты деятельности адвокатуры. Целью круглого стола также является разработка конкретных предложений и рекомендаций по совершенствованию законодательства, обсуждение методики и практики, обмен опытом, в частности, в области защиты интересов адвокатов.

В среду, 27 мая, перед руководителями адвокатур и юридических общественных организаций стран СНГ, собравшимися в Санкт-Петербургском офисе адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», выступили с приветственным словом: Сергей Коннонов, президент Ассоциации юристов Украины и Рушан Чинокаев, вице-президент Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

«Такие конференции играют ключевую роль не только для профессионального обмена опытом, но и для создания эффективной системы взаимодействия адвокатских образований на всей территории СНГ», - отметил в своем обращении к участникам встречи управляющий партнер Санкт-Петербургского адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Илья Никифоров.

Сегодня, 28 мая, представители общественных правовых организаций России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ обсудят актуальные вопросы адвокатуры, среди которых состояние законодательного регулирования адвокатуры в странах СНГ, адвокатское самоуправление, организационно-правовые формы адвокатской деятельности и пр.

***

Ассоциация юристов Украины является одной из ведущих украинских общественных правовых организаций. Одним из приоритетов деятельности АЮУ является реформа адвокатуры. При поддержке Ассоциации юристов Украины разработан и подан в Верховный Совет Украины проект новой редакции Закона Украины "Об адвокатуре", положения которого планируется обсудить во время работы круглого стола в Санкт-Петербурге.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне. Основанное в 1993 г. Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации в инвестиционных сделках и разрешении споров в России и за рубежом.

 


Прочитавших: 4570 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты