Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Назначен новый партнер фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП»



18.05.2009Дебевойз энд Плимптон
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» объявляет о назначении Алёны Николаевны Кучер партнером фирмы. Назначение вступает в силу с 1 июля 2009 г.

А.Н. Кучер работает в московском представительстве фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» и является специалистом в вопросах корпоративного и договорного права, а также законодательства о ценных бумагах и специализируется в области инфраструктурных проектов, сделках в рамках проектного финансирования и сделках по слиянию и поглощению с акцентом на нефтегазовую и строительную отрасли.

Г-жа Кучер родилась 19 ноября 1975 года в Забайкальском районе. В 1999 г. она окончила специальный курс при факультете иностранных языков Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и получила сертификат юридического переводчика, а в 2000 г. с отличием окончила юридический факультет МГУ им. Ломоносова. В 2002 г. г-жа Кучер защитила диссертацию по теме, связанной с процедурой заключения договора, и получила степень кандидата юридических наук. В 2004 г. г-жа Кучер проходила практику в нью-йоркском офисе фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» и стажировку в Университете Нью-Йорка (NYU).

В 1998 г. г-жа Кучер пришла на работу в фирму «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», где прошла путь от помощника юриста до партнёра. В настоящее время она также преподает гражданское право на юридическом факультете в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова.

За время своей профессиональной карьеры г-жа Кучер выступила автором ряда статей по вопросам иностранных инвестиций в России, а также монографии по вопросам заключения договоров и преддоговорной ответственности.

С г-жой Кучер можно связаться в московском офисе фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» по телефону +7 495 956 3858 или по электронной почте: ankucher@debevoise.com.

* * *

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 

Источник: Пресс-сервис Debevoise & Plimpton LLP


Прочитавших: 11691 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты