Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма Lidings переехала в новый офис!



15.05.2009Lidings Law Firm, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Lidings с радостью сообщает Вам, что наша юридическая фирма успешно начала свою работу в новом офисе в Бизнес Центре «Полларс», расположенном на набережной Москвы реки.

«Вся экономика мира находится сейчас в стагнации, это трудное время для всех фирм, в том числе и юридических, но это не значит, что это плохое время для роста, расширения и набора новых высококвалифицированных юристов, - говорит управляющий партнёр Сергей Аксёнов, - мы уже переехали в новый и просторный офис на набережной, и в ближайшее время состоится выход на работу нескольких опытных юристов в московском офисе». «Мы считаем, что кризис – это не только многочисленные банкротства и сокращения штата, но и новые возможности для бизнеса. Мы смотрим с оптимизмом в будущее, так как мы знаем, что нас отличает от других фирм, чем мы уникальны, и что делает нас незаменимыми в юридической практике для иностранных компаний в России. Наша уникальность заключается в том, что мы работаем только для иностранного бизнеса на территории России, все наши юристы свободно владеют иностранными языками, тем самым делая коммуникацию с нами уникальной по удобству для любой зарубежной фирмы, ведущей свой бизнес на российском рынке», добавляет Юрий Гранков, директор департамента по развитию бизнеса. «В Lidings также работают иностранные юристы, говорящие с Клиентами на их родном языке, что делает общение и коммуникацию еще большее совершенной, и мы не останавливаемся на этом. В этом году планируется существенное расширение именно иностранного штата Lidings», отмечает Юрий Гранков.

Управляющий партнёр Сергей Аксёнов убежден, что данное событие положительно скажется как на юристах, так и на остальных сотрудниках Lidings. «Lidings – первая юридическая фирма, которая оказывает юридические услуги исключительно иностранным компаниям, находящимся на российском рынке или планирующим выход на него, и мы намерены только усилить свои позиции, благодаря кризисным явлениям», говорит Сергей Аксёнов.

Наш новый адрес с 30 марта 2009 года следующий:

Бизнес центр «Полларс»
Россия, 115114, Москва
Дербеневская наб., д. 11В, офис В601
Тел.: +7 (495) 989-44-10

Факс: +7 (495) 989-44-20

Lidings

Protecting Business in Russia ®

 

Источник: www.lidings.com


Прочитавших: 4113 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты