Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Пепеляев, Гольцблат и партнеры" - шесть лет лидерства



13.04.2009Пепеляев, Гольцблат и партнеры, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Согласно рейтингу агентства «Эксперт РА» «Российский консалтинг», опубликованному в апреле в журнале «Эксперт»*, юридическая компания «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» по итогам 2008 г. была признана лидером среди российских юридических и консалтинговых компаний в предоставлении юридических услуг. Предыдущие пять лет PG&P также занимала первую позицию в рейтинге.

PG&P является лидером среди российских юридических и консалтинговых компаний в предоставлении юридических услуг компаниям в 12 отраслях промышленности, в том числе:

– металлургический комплекс (включая угольную промышленность);

– машиностроение;

– химическая промышленность и фармацевтика;

– связь, транспорт, торговля;

– пищевая промышленность;

– промышленность строительных материалов;

– строительство и девелопмент;

– агропромышленный комплекс;

– лесопромышленный комплекс.

Также юристы PG&P – в числе ведущих юридических консультантов компаний в таких отраслях, как нефтяная и нефтегазовая промышленность, банковская деятельность, страховые компании, инвестиционные институты, здравоохранение и образование.

Широкой известности компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» способствовали успешная защита крупнейших российских и международных компаний в налоговых спорах (в 2008 г. юристы «Пепеляев, Гольцблат и партнеры», выступая на стороне клиентов, выиграли более 97% налоговых споров в судах), а также успешные проекты по юридическому сопровождению строительства крупных производственных комплексов в России для международных компаний – лидеров пищевой промышленности (6 заводов), Guardian, Oriflame, мировых автогигантов и др.

В 2008 г. общая стоимость только 10 крупных сделок в области M&A и другой концентрации бизнеса, в которых участвовали юристы «Пепеляев, Гольцблат и партнеры», составила 28 млрд долл. США (из них на сумму около 25 млрд долл. США – в качестве соконсультантов по глобальным сделкам таких компаний как Alcoa, Eaton, Ashland, AIG Russia Century Fund, Equifax, мирового лидера в производстве пищевой продукции, и др. компаний).

В настоящее время «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» является ведущей российской юридической компанией, оказывающей весь спектр правовых услуг. В двух офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге работают около 200 юристов. Постоянными клиентами PG&P являются Coca-Cola, Frito Lay, Danone, Газпром, Nike, Philips, British American Tobacco, Xerox, Shell, Schlumberger, Auchan, Алроса, Сastorama, Metro Cash&Carry, Alcoa, Ford, Volkswagen и еще более 800 крупных российских и иностранных компаний.

* - Исследование «Российский консалтинг» // Эксперт. 2009. № 13. 06.04.2009–12.04.2009, http://raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/consult/2008/tab2/

 

Источник: Пепеляев, Гольцблат и партнеры


Прочитавших: 4927 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты