Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


26 марта 2009 года состоялся торжественный прием, посвященный официальному открытию офиса компании Goltsblat BLP



07.04.2009Goltsblat BLP, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Мероприятие посетило более 300 гостей – партнеров, клиентов, коллег и друзей компании.

Компания Goltsblat BLP начала свою деятельность в начале 2009 года, объявив о слиянии команды российских юристов во главе с Андреем Гольцблатом и одной из крупнейших английских юридических фирм Berwin Leigton Paisner, теперь официально отпраздновала открытие своего нового офиса и начало деятельности на российском рынке.

Со стороны компании на мероприятии выступили: Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, и Невил Эйзенберг, управляющий партнер Berwin Leighton Paisner. Также гостям были представлены партнеры BLP, которые присоединились к команде Goltsblat BLP, и теперь будут работать в Москве, – Иен Айвори (корпоративные финансы, реструктуризация) и Лоренс Роджерс (финансы, реструктуризация).

От имени Правительства Москвы выступил Игорь Титов, советник Мэра Москвы по внешнеэкономическим связям, и пожелал компании Goltsblat BLP успехов, особо отметив, насколько сегодня важно иностранным компаниям, выходящим на российский рынок, правильно выбрать консультанта: «компании часто сомневаются, какую юридическую фирму им выбрать - российскую или иностранную. Российские юридические компании имеют опыт и связи, а иностранные - хорошую базу, историю и знают иностранное законодательство. И вот партнерам компании Goltsblat BLP пришло в голову объединить эти два элемента и создать новую компанию. Команда Андрея Гольцблата очень хорошо известна в Москве своим профессиональным подходом, честностью и видением перспектив развития Российской экономики».

Со стороны клиентов Goltsblat BLP выразили свои наилучшие пожелания: Лариса Иноземцева, директор по корпоративным вопросам ООО «Марс», Александра Нестеренко, заместитель генерального директора ГК «Роснанотех», Винсент Пранжье, генеральный советник по Европе корпорации Guardian.

Комментирует Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: «Объединив свои усилия с компанией Berwin Leighton Paisner, которая входит в двадцатку самых лучших английских юридических компаний, мы уверены, что мы сможем предложить рынку абсолютно новый, уникальный и свежий продукт, который действительно будет востребован на рынке. Теперь мы сможем предоставить нашим клиентам еще больше услуг, быть им более полезными и помочь пройти через эти непростые времена, и снова всем вместе двинуться вперед, добиваясь новых горизонтов и новых побед».

Невил Эйзенберг об открытии компании Goltsblat BLP: «Berwin Leighton Paisner сотрудничали с Андреем Гольцблатом и его командой многие годы и за это время пришли к выводу, что они являются сильнейшими юристами на российском рынке. И как результат мы объединили наши усилия, мы вместе нашли новую нишу на российском рынке, где есть иностранные юридические фирмы хорошего уровня, но еще не было объединения российского и иностранного составляющего. Goltsblat BLP стали первыми и мы уверены, что это новый виток развития российского юридического рынка».

С 30 марта 2009 года компании Goltsblat BLP переехала в новый офис по адресу: Россия, 123100 Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, бизнес центр «Москва-Сити», 14 этаж.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

В Москве:

Ксения Соболева

Менеджер по маркетингу и коммуникациям

Goltsblat BLP

тел: +7 495 287 44 44

e-mail: ksenia.soboleva@gblplaw.com

В Лондоне:

Кит Харди

Директор по коммуникациям,

Berwin Leighton Paisner

тел: +44 (0)20 7760 4844

моб. тел.: +44 (0)7738 037335

e-mail: keith.hardie@blplaw.com

Справка о компании:

Goltsblat BLP – первая российская международная юридическая фирма, образованная в результате слияния одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Профессиональный состав Goltsblat BLP – более 70 юристов, включая 9 партнеров.

Первая российская международная юридическая фирма Goltsblat BLP – это уникальное сочетание экспертизы и опыта лучших специалистов в сфере российского и английского права, обеспечивающее возможность оказывать всестороннюю комплексную юридическую поддержку как российским и международным клиентам, осуществляющим инвестиции в России, так и российским клиентам, осуществляющим инвестиции за рубежом.

Goltsblat BLP предоставляет полный спектр юридических услуг по любым вопросам, связанным с российским правом, а также обеспечивает возможность использования иностранного и, в первую очередь, английского права при реализации проектов, являющихся предметом юрисдикций нескольких государств.

Основные области специализации включают: корпоративная практика / слияния и поглощения, реструктуризация, юридическое сопровождение инвестиционных проектов, представление интересов клиентов во взаимодействии с органами государственной власти, недвижимость и строительство, инвестирование и финансирование проектов в сфере недвижимости, разрешение споров, интеллектуальная собственность, коммерческая практика, практика по трудовому праву, таможенное право и валютное регулирование, природные ресурсы / энергетика, охрана окружающей среды, налоговое право.

Английские юристы, специалисты в сфере международного права, в московском офисе обеспечивают необходимую поддержку при реализации проектов в сфере проектного финансирования, корпоративных финансов, реструктуризации, недвижимости, а также международных проектов в тесном сотрудничестве с юристами лондонского офиса Berwin Leighton Paisner.

Goltsblat BLP обеспечивает сопровождение любых международных проектов по принципу «одного окна»/ «one stop shop» (координирование деятельности объединенной команды юристов, работающих по проекту в разных странах, коммуникация с клиентом, предоставление отчетов, выставление счетов), в тех случаях в которых клиентам обычно приходилось бы работать с двумя разными фирмами – российской и международной.

Компания обеспечивает всестороннюю юридическую поддержку клиентов во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом, используя собственные ресурсы, а также отлаженные рабочие связи с избранными ведущими юридическими фирмами в 65 странах по всему миру.

www.gblplaw.com

Berwin Leighton Paisner LLP – ведущая юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг; более 650 юристов в офисах в Лондоне, Брюсселе, Париже, Сингапуре; в начале 2009 года запланировано открытие офиса в Абу-Даби. Компания также сотрудничает более чем со 100 дружественными ей фирмами в 65 странах мира. В число клиентов входят компании, включенные в FTSE 100 (Биржевой индекс «Файнэншл Таймс»), а также ведущие финансовые организации, крупные международные корпорации, государственный сектор и частный бизнес. Chambers Europe Awards for Excellence недавно назвала BLP лучшей фирмой Великобритании по итогам 2008 года. Также BLP недавно была признана лучшей юридической фирмой по мнению Chambers и The Lawyer.

По итогам 2007 и 2008 годов рейтинг Sweet & Maxwell's отмечает BLP, как одного из лучших работодателей Великобритании.

Также в 2008 году BLP вошли в один из наиболее престижных рейтингов 100 лучших работодателей Великобритании – The Sunday Times Best 100 Companies to Work For.

www.blplaw.com

 

Источник: Юридическая компания Goltsblat BLP


Прочитавших: 7017 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты