Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


26 марта 2009 года состоялся торжественный прием, посвященный официальному открытию офиса компании Goltsblat BLP



07.04.2009Goltsblat BLP, www.bclplaw.ru

Мероприятие посетило более 300 гостей – партнеров, клиентов, коллег и друзей компании.

Компания Goltsblat BLP начала свою деятельность в начале 2009 года, объявив о слиянии команды российских юристов во главе с Андреем Гольцблатом и одной из крупнейших английских юридических фирм Berwin Leigton Paisner, теперь официально отпраздновала открытие своего нового офиса и начало деятельности на российском рынке.

Со стороны компании на мероприятии выступили: Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, и Невил Эйзенберг, управляющий партнер Berwin Leighton Paisner. Также гостям были представлены партнеры BLP, которые присоединились к команде Goltsblat BLP, и теперь будут работать в Москве, – Иен Айвори (корпоративные финансы, реструктуризация) и Лоренс Роджерс (финансы, реструктуризация).

От имени Правительства Москвы выступил Игорь Титов, советник Мэра Москвы по внешнеэкономическим связям, и пожелал компании Goltsblat BLP успехов, особо отметив, насколько сегодня важно иностранным компаниям, выходящим на российский рынок, правильно выбрать консультанта: «компании часто сомневаются, какую юридическую фирму им выбрать - российскую или иностранную. Российские юридические компании имеют опыт и связи, а иностранные - хорошую базу, историю и знают иностранное законодательство. И вот партнерам компании Goltsblat BLP пришло в голову объединить эти два элемента и создать новую компанию. Команда Андрея Гольцблата очень хорошо известна в Москве своим профессиональным подходом, честностью и видением перспектив развития Российской экономики».

Со стороны клиентов Goltsblat BLP выразили свои наилучшие пожелания: Лариса Иноземцева, директор по корпоративным вопросам ООО «Марс», Александра Нестеренко, заместитель генерального директора ГК «Роснанотех», Винсент Пранжье, генеральный советник по Европе корпорации Guardian.

Комментирует Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: «Объединив свои усилия с компанией Berwin Leighton Paisner, которая входит в двадцатку самых лучших английских юридических компаний, мы уверены, что мы сможем предложить рынку абсолютно новый, уникальный и свежий продукт, который действительно будет востребован на рынке. Теперь мы сможем предоставить нашим клиентам еще больше услуг, быть им более полезными и помочь пройти через эти непростые времена, и снова всем вместе двинуться вперед, добиваясь новых горизонтов и новых побед».

Невил Эйзенберг об открытии компании Goltsblat BLP: «Berwin Leighton Paisner сотрудничали с Андреем Гольцблатом и его командой многие годы и за это время пришли к выводу, что они являются сильнейшими юристами на российском рынке. И как результат мы объединили наши усилия, мы вместе нашли новую нишу на российском рынке, где есть иностранные юридические фирмы хорошего уровня, но еще не было объединения российского и иностранного составляющего. Goltsblat BLP стали первыми и мы уверены, что это новый виток развития российского юридического рынка».

С 30 марта 2009 года компании Goltsblat BLP переехала в новый офис по адресу: Россия, 123100 Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, бизнес центр «Москва-Сити», 14 этаж.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

В Москве:

Ксения Соболева

Менеджер по маркетингу и коммуникациям

Goltsblat BLP

тел: +7 495 287 44 44

e-mail: ksenia.soboleva@gblplaw.com

В Лондоне:

Кит Харди

Директор по коммуникациям,

Berwin Leighton Paisner

тел: +44 (0)20 7760 4844

моб. тел.: +44 (0)7738 037335

e-mail: keith.hardie@blplaw.com

Справка о компании:

Goltsblat BLP – первая российская международная юридическая фирма, образованная в результате слияния одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Профессиональный состав Goltsblat BLP – более 70 юристов, включая 9 партнеров.

Первая российская международная юридическая фирма Goltsblat BLP – это уникальное сочетание экспертизы и опыта лучших специалистов в сфере российского и английского права, обеспечивающее возможность оказывать всестороннюю комплексную юридическую поддержку как российским и международным клиентам, осуществляющим инвестиции в России, так и российским клиентам, осуществляющим инвестиции за рубежом.

Goltsblat BLP предоставляет полный спектр юридических услуг по любым вопросам, связанным с российским правом, а также обеспечивает возможность использования иностранного и, в первую очередь, английского права при реализации проектов, являющихся предметом юрисдикций нескольких государств.

Основные области специализации включают: корпоративная практика / слияния и поглощения, реструктуризация, юридическое сопровождение инвестиционных проектов, представление интересов клиентов во взаимодействии с органами государственной власти, недвижимость и строительство, инвестирование и финансирование проектов в сфере недвижимости, разрешение споров, интеллектуальная собственность, коммерческая практика, практика по трудовому праву, таможенное право и валютное регулирование, природные ресурсы / энергетика, охрана окружающей среды, налоговое право.

Английские юристы, специалисты в сфере международного права, в московском офисе обеспечивают необходимую поддержку при реализации проектов в сфере проектного финансирования, корпоративных финансов, реструктуризации, недвижимости, а также международных проектов в тесном сотрудничестве с юристами лондонского офиса Berwin Leighton Paisner.

Goltsblat BLP обеспечивает сопровождение любых международных проектов по принципу «одного окна»/ «one stop shop» (координирование деятельности объединенной команды юристов, работающих по проекту в разных странах, коммуникация с клиентом, предоставление отчетов, выставление счетов), в тех случаях в которых клиентам обычно приходилось бы работать с двумя разными фирмами – российской и международной.

Компания обеспечивает всестороннюю юридическую поддержку клиентов во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом, используя собственные ресурсы, а также отлаженные рабочие связи с избранными ведущими юридическими фирмами в 65 странах по всему миру.

www.gblplaw.com

Berwin Leighton Paisner LLP – ведущая юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг; более 650 юристов в офисах в Лондоне, Брюсселе, Париже, Сингапуре; в начале 2009 года запланировано открытие офиса в Абу-Даби. Компания также сотрудничает более чем со 100 дружественными ей фирмами в 65 странах мира. В число клиентов входят компании, включенные в FTSE 100 (Биржевой индекс «Файнэншл Таймс»), а также ведущие финансовые организации, крупные международные корпорации, государственный сектор и частный бизнес. Chambers Europe Awards for Excellence недавно назвала BLP лучшей фирмой Великобритании по итогам 2008 года. Также BLP недавно была признана лучшей юридической фирмой по мнению Chambers и The Lawyer.

По итогам 2007 и 2008 годов рейтинг Sweet & Maxwell's отмечает BLP, как одного из лучших работодателей Великобритании.

Также в 2008 году BLP вошли в один из наиболее престижных рейтингов 100 лучших работодателей Великобритании – The Sunday Times Best 100 Companies to Work For.

www.blplaw.com

 

Источник: Юридическая компания Goltsblat BLP


Прочитавших: 7078 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты