Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма Борениус расширяет партнерский состав

Юридическая фирма Борениус рада сообщить о расширении партнерского состава. Новыми партнерами фирмы были назначены Юхан Рóман и Майя Петрова.

23.09.2013Юридическая фирма Борениус , www.borenius.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юхан Рóман, партнер, осуществляет юридическое сопровождение финских клиентов в России, и российских - в Финляндии. Являясь экспертом в области финского права, Юхан имеет значительный опыт участия в международных проектах и понимает специфику ведения бизнеса в России.

Юхан специализируется в области слияний и поглощений, частных инвестиций, корпоративном и контрактном праве. Помимо этого, он имеет опыт работы в качестве арбитра.

Юхан имеет высшее юридическое и экономическое образование.

 

Майя Петрова, партнер, руководитель практики «Недвижимость, Строительство и Девелопмент». Более 15 лет Майя успешно консультирует российские и иностранные компании по различным юридическим аспектам структурирования и реализации строительных проектов и сделок с недвижимостью в России. Она имеет богатый опыт сопровождения инвестиционных проектов по строительству и реконструкции объектов промышленной, коммерческой и жилой недвижимости, а также представляет интересы клиентов в органах государственной власти. Майя выступала в качестве эксперта по вопросам земельного права, строительства и градостроительной деятельности в международных арбитражных процессах.

Майя имеет высшее юридическое и техническое образование. В настоящее время она является членом комитета по жилой недвижимости Гильдии Управляющих и Девелоперов. Майя признана одним из лидирующих российских юристов в области недвижимости и девелопмента международным правовым рейтинговым агентством Best Lawyers.

Андрей Гусев, управляющий партнер Россия, отмечает: «Мы рады приветствовать Майю в нашем партнерском коллективе. Вместе мы работаем уже шесть лет, за это время Майя прошла путь от юриста до советника и теперь стала партнером нашей фирмы. Также, хотим поздравить Юхана и поблагодарить его за вклад в развитие российской практики Борениус. С назначением Майи и Юхана партнерский состав юридической фирмы Борениус в России увеличится до 4 партнеров. Мы надеемся, что эти назначения будут способствовать развитию финского бизнеса в России и укрепят нашу практику по недвижимости, строительству и девелопменту».

Attorneys at law Borenius Ltd была основана в 1911 году. В настоящее время мы являемся одной из лидирующих и крупнейших юридических фирм в Финляндии. Офисы фирмы расположены в Хельсинки, Тампере, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге. Attorneys at law Borenius Ltd является частью Borenius Group, в состав которой входят независимые юридические фирмы в Таллинне, Риге и Вильнюсе. Borenius Group насчитывает более 200 юристов, оказывающих юридические услуги в шести юрисдикциях.

Российский офис открылся в Санкт-Петербурге в феврале 2013 года. Сейчас наша команда состоит из 4 партнеров и 16 юристов и адвокатов, имеющих высокие оценки международных рейтинговых агентств.

За дополнительной информацией обращаться:

Вероника Войновян

Директор по маркетингу

+7 812 335 22 20

veronika.voinovian@borenius.com

 


Прочитавших: 4762 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты