Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters стала инициатором создания первого профессионального объединения юристов в Беларуси



31.03.2009Меджистерс, юридическая фирма
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая фирма Magisters выступила инициатором создания первого публичного профессионального объединения юристов на рынке Беларуси - Минского юридического дискуссионного клуба. Актуальность и своевременность данной инициативы доказала активная поддержка со стороны ключевых игроков рынка.

Первое заседание Клуба состоялось 27 марта в гостинице "Краун Плаза" в Минске, собрав представителей 12 ведущих международных и национальных юридических фирм.

В ходе первого заседания участники дискуссии обсудили текущую ситуацию на рынке, основные принципы и подход к работе с клиентами, политику ценообразования, а также эффективные пути формирования цивилизованного рынка юридических услуг и устойчивое развитие профессии юриста на локальном рынке.

Программа заседания включала в себя выступления партнеров юридических фирм Magisters, "Власова, Михель и Партнеры", "Степановский, Папакуль и партнеры", "Боровцов и Салей", "Вашкевич, Сапего и Храпуцкий" и "Бизнесконсалт".

Управляющий партнер Magisters Олег Рябоконь предложил вниманию аудитории выступление, в котором поделился опытом и рассказал о специфике работы фирмы на рынках стран СНГ, включая Украину, Россию и Казахстан.

Выступления сопровождались оживленными дискуссиями с участием всех присутствующих.

"Наряду с бизнес-интересами одной из ключевых задач юридического бизнеса является формирование правовой культуры общества. Здесь Magisters занимает социально ответственную позицию: наша миссия – озвучивать собственную позицию, делиться опытом и, взаимодействуя с профессиональным сообществом на местах, способствовать формированию цивилизованного рынка юридических услуг и его дальнейшему развитию. Всестороння поддержка нашей идеи в Беларуси в очередной раз доказала, что мы двигаемся в правильном направлении", – отметил Олег Рябоконь, Управляющий партнер Magisters.

"Такая инициатива несколько нова для рынка Беларуси, однако нельзя не признать, что возможность вести открытый диалог, обсуждать проблемы и специфику рынка – безусловно, важный шаг не только для рынка юридических услуг, но и для бизнеса в целом", –  считает Денис Туровец, Управляющий партнер минского офиса фирмы.

По задумке организаторов данные встречи станут регулярными: до конца текущего года планируется еще несколько встреч, темы которых обещают быть не менее актуальными.

 


Прочитавших: 4377 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты