Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Правила для бизнеса 2013- уроки судебных дел

Юридическая компания «Пепеляев Групп» выпустила в издательстве «Альпина Паблишер» сборник «Правила для бизнеса - 2013. Уроки судебных дел» под. Ред. С.Г.Пепеляева. В сборнике содержится анализ наиболее значимых судебных споров, которые оказывают серьезное влияние на регулирование бизнес-деятельности компаний.

27.08.2013Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» выпустила  в издательстве «Альпина Паблишер» сборник «Правила для бизнеса - 2013. Уроки судебных дел» под. Ред. С.Г.Пепеляева. В сборнике содержится анализ наиболее значимых судебных споров 2012 г., которые оказывают серьезное влияние на регулирование бизнес-деятельности компаний.

Это уже четвертый сборник, выпускаемый ежегодно экспертами «Пепеляев Групп». Материалы адресованы руководителям компаний для эффективного принятия решений в различных спорных ситуациях, возникающих при ведении бизнеса. Статьи подготовлены ведущими юристами компании «Пепеляев Групп», на основе опыта их консультационной работы и защиты клиентов в судах. Из многочисленных сложных и спорных ситуаций, с которыми приходилось сталкиваться юристам «Пепеляев Групп», отобраны наиболее проблемные и интересные для бизнеса. Материалы, содержат комментарии правоприменительной практики, практические рекомендации по разрешению спорных вопросов, советы по наиболее эффективным путям защиты от претензий контролирующих органов.

Особое место в сборнике уделено взаимоотношениям бизнеса и власти – в нем представлены  материалы по коммерческим и налоговым спорам, спорам в области трудовых отношений и интеллектуальной собственности, спорам  в сфере антимонопольного и таможенного регулирования, практика по взысканию судебных расходов и исполнению решений иностранных судов, яркие примеры административно-правовой и уголовной защиты бизнеса. Юристы дают рекомендации о наиболее  эффективных путях защиты и стратегиях.

«Более чем 20-летний опыт работы экспертов нашей компании на юридическом рынке показывает, что многих проблем и спорных ситуаций можно было бы избежать при заранее просчитанных правовых рисках. - Уверен Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». - Мы стараемся предупредить наших клиентов о возможных рисках и не допустить развития ситуаций, которые могут принести ущерб для бизнеса». Эксперты юридической компании «Пепеляев Групп» занимаются на постоянной основе мониторингом судебной практики, активно участвуют в экспертизе законодательства, продвигают цивилизованные методы защиты прав бизнеса.

 

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 180 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1000 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРАКТИКИ КОМПАНИИ:

 

·         Налоговое право и налоговые споры;

 

·         Корпоративное практика;

 

·         Коммерческая/M&A практика;

 

·         Антимонопольное регулирование;

 

·         Недвижимость и строительство;

 

·         Юридическое сопровождение инвестиционных проектов;

 

·         Разрешение споров и медиация;

 

·         Интеллектуальная собственность и товарные знаки;

 

·         Трудовое и миграционное право;

 

·         Таможенное право и внешнеторговое регулирование;

 

·         Административная и уголовно-правовая защита бизнеса;

 

·         Реструктуризация и банкротство;

 

«Пепеляев Групп» -  безусловный лидер в России по предоставлению юридических услуг в области налогообложения по оценкам ведущих независимых международных рейтингов Legal 500 и Chambers and Partners. Также, международные рейтинги рекомендуют для ведения бизнеса в России практики недвижимости и строительства, корпоративная, M&A,  трудового и миграционного права, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования, банкротства (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Tax, «Право.ру – 300», РА «Эксперт» и др.).

В 2012 г. «Пепеляев Групп» победила в номинации «Лучшая юридическая фирма России и СНГ 2012 г. авторитетного международного журнала The Lawyer.

По оценкам клиентов и юристов, компания «Пепеляев Групп»  имеет лучшую репутацию на рынке юридических услуг (рейтинг «Право.ру – 300», 2011, 2012 гг.).

«Пепеляев Групп» является членом международного объединения юридических фирм TerraLex и глобальной сети Taxand.

 

 


Прочитавших: 2234 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты