Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings защищает интересы Tetra Pak в ходе судебных разбирательств в регионах РФ

Юридическая фирма Lidings, лидер в области предоставления правовой поддержки иностранному бизнесу, представляет шведский концерн Tetra Pak в судебных спорах на территории России.

27.08.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Lidings консультирует ведущего мирового производителя упаковочной продукции по всем правовым аспектам ведения бизнеса в РФ. Юристы практики разрешения споров под руководством партнеров Lidings Андрея Зеленина и Степана Гузея инициируют и сопровождают разбирательства в арбитражных судах различных регионов России по искам, связанным с взысканием задолженности, обращением взыскания на заложенное имущество, делам о банкротстве, защите товарных знаков, а также представляют Tetra Pak в иных разбирательствах.

«В настоящий момент мы одновременно ведем более десяти судебных проектов для Tetra Pak. При этом стоит отметить широкий географический охват деятельности клиента, который влечет необходимость обеспечения защиты в различных регионах РФ: только в текущем году мы вели споры в Москве и Московской области, Смоленске, Брянске, Вологде, Тверской и Калужской областях, Краснодаре и республике Чувашия»,- комментирует Степан Гузей.

Tetra Pak — крупнейший в мире по объёму продаж производитель упаковки для продуктов питания, работающий более чем в 170 странах и имеющий более 22 тысяч сотрудников. Компания с двумя штаб-квартирами, расположенными в Лунде (Швеция) и Лозанне (Швейцария), является частью швейцарского концерна Tetra Laval.

Практика разрешения споров Lidings рекомендована ведущими российскими и международными рейтингами. Юристы практики имеют обширный опыт в консультировании и защите интересов международных корпораций в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах, и административных разбирательствах по вопросам взыскания задолженности, защиты прав на объекты недвижимости, интеллектуальной собственности, разрешения корпоративных конфликтов, представления интересов в трудовых и налоговых спорах, а также всех правовых аспектов ведения бизнеса на территории России.

Более подробно с профессиональным опытом специалистов практики разрешения споров Lidings можно ознакомиться на сайте фирмы.

 


Прочитавших: 4090 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты