Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Нёрр - «Коммерческая юридическая фирма года в Центральной и Восточной Европе» согласно ACQ Global Awards 2009



24.03.2009Нёрр Штифенхофен Лутц ООО
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

На прошлой неделе международной юридической фирме Nörr Stiefenhofer Lutz была присуждена награда «Коммерческая юридическая фирма года – Восточная Европа» во время ACQ Global Awards 2009, организованным английским изданием ACQ Acquisition Finance. В результате опроса более 2200 юристов выбрали компанию Nörr как самую «продвинутую компанию 2008 года» по Центральной и Восточной Европе.

«Данная награда демонстрирует наше стратегическое развитие и превосходство на рынке услуг в Центральной и Восточной Европе», отмечает Д-р Тобиас Бюргерс, соуправляющий партнер фирмы. Другие европейские и американские юридические компании уже закрывают свои офисы в Восточной Европе. «В отличие от многих наших конкурентов мы оставались в России, несмотря на кризис 199899 гг., так и в настоящее время наши клиенты ценят нашу стабильность неизменное высокое качество услуг», заявляет Бюргерс.

Компания Nörr имеет офисы в семи странах Центральной и Восточной Европы: Польше, Румынии, России, Словакии, Чехии, Украине и Венгрии. Первые офисы в данном регионе, в Будапеште и Праге, были открыты в 1990 году сразу после открытия границ. Nörr одна первых иностранных юридических фирм, открывших свой офис в Москве.

Volkswagen стал одним из первых клиентов, которого Nörr сопровождала при создании совместного предприятия с Škoda в Чехии (Škoda Automobilová a.s.). VW остается нашим основным клиентом и в настоящее время: в 2008 году был открыт VW завод в Калуге.

Среди последних дел фирмы:

·        Консультирование двух крупных концернов, входящих в тридцатку крупнейших и ключевых компаний ФРГ - так называемого списка ДАКС-30 (DAX-30), при осуществлении инвестиционной деятельности в России, Венгрии и Украине.

·        Консультирование японского машиностроительного концерна Sumitomo Heavy Industries Ltd. в ходе приобретения долей немецкого производителя оборудования по обработке синтетических материалов Demag Ergotech GmbH в Германии, России и Польше, а также в США совместно с юридической компанией Morrison & Foerster (входит в крупнейшую ассоциацию независимых юридических компаний Lex Mundi).

·         Сопровождения дочернего предприятия немецкого издательства Passau GmbH в Польше в ходе приобретения польского издательского дома Kurier Lubelski Sp. z.o.o.

 

Источник:


Прочитавших: 3715 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты