Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «GRATA» консультирует по вопросам первичного публичного размещения акций QIWI plc

Группа «Банки и финансы» Юридической фирмы «GRATA» консультировала акционеров QIWI plc, принимавших участие в продаже акций, по вопросам первичного публичного размещения 12,500,000 Американских депозитных акций (ADSs), представляющих 12,500,000 акций класса B QIWI plc.

20.08.2013«Юридическая фирма «GRATA», www.gratanet.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

QIWI plc совместно со своими дочерними организациями (включая казахстанскую дочернюю компанию) управляет электронными системами онлайн-платежей главным образом в Российской Федерации, Казахстане, Молдове, Белоруссии, Румынии, Соединенных Штатах и Объединенных Арабских Эмиратах. Компания оказывает платежные услуги посредством функционирования около 120,000 киосков и 49,000 терминалов в своей платформе обработки платежей. Компания также предлагает онлайн и мобильное расчетно-кассовое обслуживание и систему денежных переводов. Кроме того, она занимается программным обеспечением в сфере лицензирования и торговых марок. Компания базируется в Москве, Российская Федерация.

Консультирование включало вопросы относительно корпоративного статуса казахстанской дочерней компании QIWI plc, казахстанского законодательного регулирования и других юридических вопросов, связанных с размещением.

Алматинская команда «Банки и финансы» состояла из Партнера - Шаймердена Чиканаева, Старшего Юриста - Марины Кахиани и Юриста - Дины Даумовой.

О группе «Банки и финансы» GRATA

Команда «Банки и финансы» GRATA является одной из ведущих в области рынков капитала, слияний и поглощений, проектного финансирования и инфраструктурных проектов, финансовых сделок в Центральной Азии и Казахстане в частности. Быстроразвивающаяся группа «Банки и финансы» в настоящее время состоит из более чем 10-ти местных юристов, почти все из них имеют вторую степень в области права, полученную в Великобритании, США или других западных ведущих университетах. Большинство юристов группы базируются в Алматы (Казахстан), остальные - в наших офисах в Баку (Азербайджан), Бишкеке (Кыргызстан), Ташкенте (Узбекистан) и Улан-Баторе (Монголия).

Контакты:

Шаймерден Чиканаев
Партнер
Сот.: +7 701 787-80-20
Эл. почта: finance_securities@gratanet.com

 


Прочитавших: 1832 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты