Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Lidings примет участие в 12-ой Московской международной выставке «Нефть и Газ» - MIOGE 2013

Степан Гузей, партнер юридической фирмы Lidings, посетит 12-ю Московскую международную выставку «Нефть и Газ» – MIOGE 2013, являющуюся крупнейшей международной нефтегазовой выставкой в России, которая пройдет в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной реки Москвы, в период с 25 по 28 июня, 2013 года.

25.06.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В выставке, зарекомендовавшей себя эффективной площадкой для решения актуальных отраслевых задач, примут участие свыше  1000 компаний из 40 стран мира и более 30000 посетителей - специалистов нефтегазовой отрасли, включающих представителей компаний, оперирующих в сфере преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов, ведущих топливных и химических предприятий, а также консультантов, специализирующихся  на правовом обслуживании предприятий этого сектора.

Интересно отметить, что более 10% компаний –участниц экспозиции – предприятия Китая, лидирующего в нефтегазовой и энергетической отраслях среди других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Степан Гузей, являющийся одним из партнеров Lidings, входящим в группу экспертов Фирмы по работе с компаниями АТР, свыше 30% из которых крупнейшие компании Китая: представители  автомобильной промышленности, индустрии информационных технологий и электроники, промышленного производства и финансовых учреждений, проведет ряд деловых встреч с приехавшими в Москву для участия в выставке представителями нефтегазового сектора Республики.

«Все больше сфер российской экономики становятся открытыми для иностранных инвестиций и столь высокий интерес к России со стороны китайского бизнеса обусловлен активным развитием торгово-экономических отношений между нашими странами. В том числе, нефтегазовое сотрудничество проводится в таких сферах, как разведка нефтяных месторождений, прокладка трубопроводов и торговля», - заметил г-н Гузей.

Получить более детальную информацию о мероприятии, ознакомиться со списком участников, а также узнать о возможностях посещения выставки можно на официальном сайте.

 


Прочитавших: 2725 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты