Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


6-е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ THE LAWYER EURO 100

Юридическая фирма Salans, которая с апреля 2013 года стала частью новой международной юридической фирмы Dentons, заняла 6-ое место в рейтинге журнала The Lawyer Euro 100. The Lawyer в третий раз включил фирму в рейтинг.

24.06.2013Dentons, www.dentons.com

Июнь 2013 года: Юридическая фирма Salans, которая с апреля 2013 года стала частью новой международной юридической фирмы Dentons, заняла 6-ое место в рейтинге журнала The Lawyer Euro 100. The Lawyer в третий раз включил фирму в рейтинг.

В рейтинг The Lawyer Euro 100 входят крупнейшие юридические фирмы стран Европы (за исключением Великобритании) на основании ряда показателей за 2012, включая

·        Оборот

·        Прибыль в расчете на одного партнера

·        Количество юристов

·        Количество партнеров


Дариуш Олежчук, главный исполнительный директор Dentons в Европе, заявил: “Я очень рад, что Salans смогла удержать 6-е место в ежегодном рейтинге The Lawyer Euro 100. Это – блестящее достижение и признание фирмы одним из ключевых игроков на европейском рынке юридических услуг. Кроме того, это – отличный старт для продолжения работы в регионе под брендом Dentons Europe. Сегодня у нас гораздо больше ресурсов и возможностей для эффективного решения задач наших клиентов в любой точке мира.”

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов Dentons находятся более 2 500 юристов и специалистов в 79 офисах в 52 странах, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Dentons – 7-ая крупнейшая юридическая фирма в мире по количеству юристов и специалистов.

 


Прочитавших: 1663 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты