Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


“Nektorov, Saveliev and Partners” усиливает команду корпоративной практики фирмы

Команда корпоративной практики юридической фирмы “Nektorov, Saveliev and Partners” усиливается за счет присоединения Олега Лесничего, юриста с более чем 13-тилетним опытом работы в ведущих международных операторах правовых услуг.

14.06.2013Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Олег Лесничий приглашен на позицию «Старшего юриста» и будет осуществлять консультирование клиентов по корпоративному законодательству, слияниям и поглощениям, реструктуризации активов и финансовых операций. До присоединения к команде НСП Олег восемь лет работал московском офисе Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, два года — в нью-йоркском офисе Baker & McKenzie и три года — в московском офисе Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP. Клиентами Олега в разное время были такие компании как Уралсиб, ВымпелКом, АвтоВАЗ, Роснефть, Лукойл и некоторые другие.

Профессиональный стаж Олега Лесничего в юриспруденции превышает 15 лет. Тем не менее первое высшее образование Олега — лингвистическое, в 1988-м году он окончил факультет английского и немецкого языков МГЛУ. В 1998-м году получил юридическое образование в МГУ на кафедре гражданского права. В 2000-м году Олегу была присвоена степень LL.M. в юридической школе Университета Вирджинии (США).  Олег свободно владеет английским и немецким языками. Является членом ассоциации адвокатов города Нью-Йорка. 

Приглашение Олега Лесничего обусловлено усилением корпоративной практики НСП — в настоящий период команда одновременно сопровождает пять проектов слияний и поглощений в рамках российского и английского права, общий объем которых достигает 26,5 млрд рублей. Практика корпоративного права является одной из основных в НСП. Профессиональное признание практики отображено такими ведущими рейтингами как Legal500, ILFR1000 и Право.ru.

 


Прочитавших: 2221 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты