Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Salans консультирует Deutsche Bank AG по финансированию строительства первого отеля Four Seasons в России. Общий объем инвестиций составит $600 млн.



20.03.2007ЗАО "Саланс"
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая фирма Salans выступает юридическим консультантом Deutsche Bank AG в финансировании проекта реконструкции гостиницы «Москва». Ожидается, что общая стоимость финансирования достигнет 600 млн. долларов.  Проект будет реализовываться в соответствии с графиком производства строительных работ, одобренным  Правительством Москвы.

Проект по реконструкции гостиницы «Москва» является уникальным в плане  месторасположения, строительства и качества.  Это первый проект международной компании по управлению гостиничным бизнесом Four Seasons в России.  В связи с политикой города Москвы в отношении таких крупных инвестиционных проектов, юридическое структурирование этой сделки было достаточно сложным.

Партнер московского офиса Salans Тимоти Стаббс возглавляет команду юристов, работающих по данному проекту.  Также в команду входят партнер из Лондона Филип Прауз (Philipp Prowse), московские юристы Сергей Трахтенберг и Юлия Константинова, и юристы из лондонского офиса Абигайль Тоунли (Abigail Townley) и Роджер Валланс (Roger Vallance). Ожидается, что сделка будет профинансирована в ближайшие месяцы.

«Мы очень рады работать с таким престижным финансовым учреждением как Deutsche Bank», - заявил Тимоти Стаббс. «Банковская и юридическая команда Deutsche Bank – лидеры в своем деле. Мы постарались предложить Deutsche Bank комбинацию наших знаний законодательства в сфере Российской недвижимости и опыт финансирования проектов на развивающихся рынках. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Deutsche Bank в России и СНГ.»

К третьему кварталу 2006 г. Salans завершила или ведет более 170 сделок в СНГ, приблизительная общая стоимость которых превышает 20 млрд. долларов. Salans является одной из двух лидирующих юридических компаний в России и СНГ по количеству юристов и объему консультаций по международному и местному законодательству. Партнеры Salans консультировали крупнейшие коммерческие и финансовые организации в этом регионе более трех десятилетий, начиная с Советских времен, а также после распада СССР в 1991 г.

 


Прочитавших: 9433 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты