Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новый образ юридической фирмы Lidings: единство формы и содержания



26.02.2009Lidings Law Firm, www.lidings.com

Lidings – достаточно известный бренд на российском рынке, который продемонстрировал за всю свою историю готовность выдержать любые испытания рынка, меняться, улучшаться и обновляться для того, чтобы соответствовать любым запросам своих Клиентов.

Динамика развития Lidings и концентрация на оказании юридических услуг исключительно иностранным компаниям вывела фирму на лидерские позиции среди российских юридических компаний. В сентябре 2008 года был открыт дополнительный офис в Санкт-Петербурге, что явилось следствием динамичного роста фирмы и увеличения количества реализуемых проектов, осуществляемых юристами Lidings в этом регионе. По словам управляющего партнёра Lidings Сергея Аксёнова, открытие офиса в северной столице явилось логичным шагом в реализации стратегии развития Lidings. В будущем юридическая фирма Lidings планирует продолжить расширение филиальной сети, открыв офисы и филиалы в других российских регионах.

На данный момент в юридической фирме Lidings ведется полномасштабный ребрендинг.

– Мы достигли того уровня и состояния, когда ребрендинг стал жизненно необходим для дальнейшего развития нашей фирмы, – сказал управляющий партнёр юридической фирмы Lidings Сергей Аксёнов.

По словам директора департамента по развитию бизнеса Юрия Гранкова – правильное позиционирование и ребрендинг открывают большие возможности для реализации планов фирмы по завоеванию рынка и эффективной конкуренции. Это позволит фирме выйти на новый виток развития, привлечь внимание новых Клиентов и, что не менее важно, увеличить лояльность существующих. Мы позиционируем себя как фирму, работающую исключительно с иностранными компаниями в России, оказывающую полный спектр юридических услуг. Мы помогаем иностранным компаниям осуществить запуск бизнеса в России, мы сопровождаем и помогаем развить бизнес на территории нашей страны. А в случае возникновения коллизий интересов – помогаем разрешить их.

Но, самой главной составляющей успеха, считает Юрий Гранков, является все же то, как подходят к ребрендингу внутри фирмы. Мы отнеслись к ребрендингу, как к серьезному проекту. Поэтому в данном процессе важно отметить существенный вклад не только топ менеджмента фирмы, но и рядовых сотрудников Lidings.

Так, были выработаны четкие требования к ребрендингу, в том числе к визуальному образу фирмы. В настоящее время проходит обновление фирменного стиля и запуск нового сайта фирмы. В ходе ребрендинга был обновлен дизайн логотипа, фирменная символика. Фирменными цветами Lidings выбраны бордово-красный и белый. Активно ведется разработка бренд бука Lidings. Претерпевают изменения основные практики фирмы, происходит их усиление за счет привлечения новых юристов. Процесс пока незавершен, но команда Lidings не ставит перед собой задачу провести стремительный ребрендинг. Мы стремимся понять наших Клиентов, партнёров, рынок в целом, и те изменения, которые происходят в обществе и в сфере юридических услуг, чтобы соответствовать ожиданиям не только сейчас, но и в будущем.

 

Источник: Lidings


Прочитавших: 5020 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты