Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Летние программы образовательного центра Pericles

В ближайшие недели в образовательном центре Pericles начинаются курсы юридического английского языка, техники письменной аргументации юриста и TOEFL за 6 недель.

17.05.2013АНО «Перикл», www.pericles.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 

Уже в ближайшие недели в образовательном центре Pericles начинаются курсы юридического английского языка, техники письменной аргументации юриста и TOEFL за 6 недель.

Юридический Английский Язык (Legal English).

Тип программы:48-часовой курс  для юристов

Формат программы:Вечернее обучение.  1 группа (пн.-ср.) с 19.30-21.30.  

Сроки:20.05.2013 – 7.08.2013

Занятия ведет западный юрист, носитель языка

Цель курса:

Цели курса: Курс разработан для профессионалов, совершенствующих устные и письменные навыкиобщения с юристами наанглийском языке и основан на англосаксонской юридической терминологии и принципах. на деловой юридической лексике, этот курс поможет практикующимюристам, передовым студентам юридических факультетов, переводчикамв области права и помощникам адвокатов стать уверенными в работе с английским специфическим юридически языком.

 

Legal WritingI (Техника письменной аргументации юриста).

Тип программы:24-часовой курс обучения на английском языке для юристов с 23мая – 8 августа,  2013г.  

Формат программы:Вечернее очное обучение.  Занятия каждый четверг с 19.30-21:30.

Курс ведет профессиональный юрист, носитель языка:

·         Проф. Эндрю Мендельсон (Prof Andrew Mendelssohn)

Цель курса:

Курс является необходимым инструментом для любого практикуюго юриста желающего повысить собственную технику письменной аргументации в англйиском языке. Записавшись на курс Вы существенно повысите навык структурной организации любого юридического документа.  Западный юрист научит правильно составлять меморандумы (аналитические записки) и письма клиентам. Во время занятий будут рассмотрены существующие практики юридического письма на основе общего (англо-американского) права и континентального (романо-германского) права. Также будет изучена логика составления меморандума  по технике “IRAC”. Главная составляющая особенность данного курса это индивидуальная практическая работа, под руководством западного эксперта.

В результате пройденного курса, Вы улучшите структурирование собственных предложений, научитесь строить логическую связь между ними и ознакомитесь с правилом применения параграфов, залоговых форм, пунктуаций.

 

Подготовка к тесту TOEFLза 6 недель.

Тип программы:36-часовой курс подготовки к тестам TOEFL на английском языке  

Формат программы:Вечернее. Занятия по пн., ср. с 19:00-22:00

Курс ведут носители языка: Елена Шахтер (Helena Schachter) , Дастин Чавьяно (Dustin Chaviano)

Тест TOEFL iBT является обязательным тестом для студентов, желающих  получить образование в  США. Данный экзамен Вам потребуется  сдать  при поступлении в Европейские университеты и бизнес школы, если преподавание ведется на английском языке.  

Интенсив- курс Перикла  нацелен на обзор всех разделов теста TOEFL iBTи НЕ является курсом обучения английскому языку. Цель курса - развить навыки восприятия, чтения,  правописания и общения, которые в принципе и тестируются данным международным экзаменом. Опытные филологи, носители языка помогут изучить часто употребляемые слова и выражения в тестах, что существенно повысит восприятие вопроса в тесте  и сэкономит время на подготовку ответа. Особое внимание в рамках курса будет уделено развитию техники скорочтения и тренировки памяти, кроме того, в программу курса включена практика составления эссе и его проверка преподавателем. Учебник и раздаточные материалы входят в стоимость курса. 

 


Прочитавших: 3307 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты