Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» поддержит всероссийскую программу стипендий имени Анатолия Собчака



19.02.2009, www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В День памяти Анатолия Александровича Собчака на юридическом факультете СПбГУ состоялась церемония награждения лауреатов стипендии имени Анатолия Собчака. По приглашению Фонда Анатолия Собчака, возглавляемого сенатором Л. Б. Нарусовой, перед стипендиатами и студентами выступил Дмитрий Афанасьев, который поделился личными воспоминаниями об А.А. Собчаке и рассказал молодому поколению будущих юристов об идеалах Анатолия Собчака и о важности защиты справедливости как основной составляющей успеха юриста. Дмитрий Афанасьев объявил о присоединении Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» к программе поощрения лучших студентов юридических факультетов российских вузов в размере стопроцентной надбавки к правительственным стипендиям за счет Бюро.

«Жизнь Анатолий Александровича – это история о том, как мечта о защите справедливости может быть воплощена в реальных делах. Это пример молодому поколению юристов, в руки которым будет дан инструмент для защиты справедливости. Поддержка молодого поколения талантливых юристов является для нас неотъемлемой частью воплощения в жизнь мечты Анатолия Александровича о сильной демократической России, правовом обществе и государстве», – заявил Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Персональная стипендия имени Анатолия Собчака для студентов юридических факультетов государственных университетов и других образовательных учреждений высшего профессионального образования была учреждена правительством Российской Федерации в 2002 году в память о «значительном вкладе Анатолия Собчака в становление российской государственности и развитие правовых наук». Стипендия выплачивается 10 лучшим студентам юридических факультетов ведущих вузов России, демонстрирующим отличные показатели в учебе и принимающим активное участие в научных изысканиях в области юриспруденции. В этом году стипендии были удостоены 5 студентов СПбГУ.

 

Источник: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»


Прочитавших: 3860 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты