Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Объединение юридических компаний под брендом «Юков, Хренов и Партнеры».



16.02.2009Коллегия Адвокатов Юков, Хренов и Партнеры
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Коллегия адвокатов «Юков, Хренов и Партнеры», юридическая компания «Антикризисный управляющий центр» и группа специалистов судебного направления юридической фирмы «Линия права» во главе с бывшим партнером этой фирмы Александром Ивановым объявляют о состоявшемся объединении.

Новая компания работает под брендом «Юков, Хренов и Партнеры». Синтез высокого профессионализма, богатого опыта участия в рассмотрении экономических споров и юридическом сопровождении бизнеса, командный стиль работы, количественный состав объединенной компании позволяют судить о том, что на рынке юридических услуг России настало время переписывания рейтингов, а сам рынок ожидает существенный передел.

Объединенная компания «Юков, Хренов и Партнеры» насчитывает более 80 юристов, управление осуществляется шестью партнерами (Ольга Гончарова, Александр Иванов, Игорь Николаенко, Вячеслав Увачев, Александр Хренов и Андрей Юков).

В работе нового офиса акцент сделан на судебно-арбитражной практике с участием крупного и среднего бизнеса, в том числе, с участием государственного и иностранного капитала. Особое внимание уделяется получению конкурентного доступа к праву представления интересов государственных и муниципальных органов при рассмотрении споров, вытекающих из экономических отношений. При этом компания позиционирует себя как предоставляющая своим Клиентам полный спектр услуг по правовому сопровождению бизнеса, в частности, оказывая консультационные услуги в сфере корпоративного, налогового и антимонопольного законодательства, процедур несостоятельности (банкротства), по проектам, связанным с оборотом земли и иных объектов недвижимости.

В качестве самостоятельных направлений деятельности выделяются консалтинг в сфере добычи и транспортировки нефти и газа, электроэнергетики, а также защита прав инвесторов. Имея большой опыт реализации региональных проектов, компания рассматривает в качестве одного из приоритетов активное расширение своего присутствия в субъектах Российской Федерации.

По вопросам отраслевой специализации объединенная компания «Юков, Хренов и Партнеры» достигла соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой «Линия права», которое позволит взаимно обогатить и расширить сферу практического применения профессиональных навыков обеих компаний. Идея создания объединенной компании «Юков, Хренов и Партнеры» возникла полтора года назад.

За прошедшее время объединенные структуры отрабатывали и изучали потенциал сотрудничества на многочисленных совместных проектах на предмет совместимости, слаженности и результативности. Полученный опыт дал возможность прийти к выводу о том, что у участников объединительного процесса существует единое понимание стратегии развития юридической фирмы и объективная возможность посредством объединения под единым брендом достичь максимального эффекта, способствующего закреплению на лидирующих позициях российского рынка юридических услуг.

По мнению партнеров объединенной компании «Юков, Хренов и Партнеры» в нынешних условиях создание стратегических альянсов неизбежно, в том числе на рынке юридических услуг. Современные реалии диктуют новые правила, конкуренция высока, и национальные рынки юридических услуг кардинально трансформируются в пользу политики максимальной лояльности Клиенту, которая проявляется в предоставлении услуг высокого качества за экономически обоснованную цену, что предполагает наличие соответствующего управленческого и профессионального потенциала.

Состоявшееся объединение объективно является способом консолидации профессиональных кадров, выхода на новые рынки и способно обеспечить синергетический эффект, образующийся под влиянием новых управленческих стратегий объединения. Интеграция призвана принести выгоду как объединенной юридической компании «Юков, Хренов и Партнеры», так и ее Клиентам.

Ссылки:

-------------------------------------------------

Обсуждение новости здесь:

 

Источник: Коллегия Адвокатов "Юков, Хренов и Партнеры"


Прочитавших: 5391 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты