Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Владимир Липавский принял участие в тренинге ТНК-ВР по вопросам реализации строительных проектов

С 22 по 24 апреля в офисе международной инжиниринговой компании Foster Wheeler в Милане состоялся тренинг для сотрудников компании ТНК-ВР.

26.04.2013Юридическая фирма "OST Legal", www.ostlegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

С 22 по 24 апреля в офисе международной инжиниринговой компании Foster Wheeler в Милане состоялся тренинг для сотрудников компании ТНК-ВР. Основными темами обсуждения стали вопросы реализации строительных проектов по модели ЕРС и ЕРС Open Book (проекты по принципу открытой книги). В рамках тренинга партнер Ost Legal Владимир Липавский представил несколько докладов.

Владимир Липавский принял участие в тренинге ТНК-ВР по вопросам реализации строительных проектов  С 22 по 24 апреля в офисе международной инжиниринговой компании Foster Wheeler в Милане состоялся тренинг для сотрудников компании ТНК-ВР. Основными темами обсуждения стали вопросы реализации строительных проектов по модели ЕРС и ЕРС Open Book (проекты по принципу открытой книги). В рамках тренинга партнер Ost Legal Владимир Липавский представил несколько докладов.

Владимир рассказал о типичных случаях конфликтных ситуаций, которые возникают в ходе реализации ЕРС-проектов, а также об условиях договоров ЕРС, которым надо уделить особое внимание при заключении договора. Участники обсудили, сделали обзор извлеченных уроков и полученного опыта работы по EPC в России и возможностей объединения практик, рассмотрели условия эффективного партнерства при выполнении проектов «под ключ».  

О компании  

ТНК-ВР - один из крупнейших заказчиков строительства крупных объектов на российском рынке. В ходе договорной компании на 2013 г. ТНК-ВР объявила восемь тендеров по новой модели контрактования EPC на общую сумму около $500 млн и рассматривает возможность расширения применения ЕРС-модели для объектов строительства на Ямале (Ямал-Нефть, Ямал-Газ), в Иркутске (ВЧНГ) и Рязани (РНПК) общей стоимостью более $4 млрд.

ТНК-ВР последовательно повышает эффективность системы контрактования, и профильные тренинги с привлечением заинтересованных участников рынка, продуктов и услуг являются важной частью политики прозрачности и открытости компании.

 


Прочитавших: 2827 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты