Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters, единственная из юр.фирм СНГ, включена в Global Arbitration Review 100.



12.02.2009Magisters, юридическая фирма
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Magisters стала единственной юридической фирмой в СНГ, которая включена в Global Arbitration Review 100 – специализированного справочника, содержащего информацию о ста лучших арбитражных практиках мира.

Global Arbitration Review (GAR) является авторитетным изданием в сфере международного арбитража. Рейтинг GAR 100 часто называют "проверенным списком", так как он содержит только те фирмы, которые были проверены аналитиками директории, и которые соответствуют трем основным критериям: репутация, количество арбитражных слушаний и опыт.

В своем отчете GAR назвал арбитражную практику Magisters командой, имеющей "богатый опыт консультирования государства Украина в инвестиционных спорах". Справочник отметил Партнеров арбитражной практики фирмы и дал высокую оценку ее способности представлять интересы клиентов на всей территории СНГ.

Комментируя признание, Партнер Magisters и руководитель международной арбитражной и судебной практики Сергей Свириба отметил: "Включение Magisters в престижнейший арбитражный обзор – очень ценно для нашей фирмы, так как свидетельствует о высокой оценке нашего профессионализма со стороны клиентов и аналитиков GAR. Место в данном списке также является признанием нашего широкого географического "покрытия" и перспектив на международном рынке".

Международная арбитражная и судебная практика Magisters неоднократно признавалась международными юридическими справочниками. Так, Chambers Europe 2008 включил ее в первую, то есть высшую, категорию, а PLC Which Lawyer? 2008 высоко рекомендует ее для работы в Украине.

Ранее Global Arbitration Review признала Дмитрия Дякина, Управляющего партнера и главу практики разрешения споров Magisters в Москве, одним из ведущих специалистов по арбитражу в России, отнеся его к категории "выдающихся специалистов". Один из экспертов охарактеризовал Дмитрия как "молодого юриста со все растущим опытом в международном арбитраже".

О Magisters

Юридическая фирма Magisters предоставляет полный спектр юридических услуг клиентам в СНГ и во всем мире. Magisters объединяет около 230 специалистов, включая 130 юристов, среди которых 13 партнеров. Magisters является признанным лидером в сфере консультирования по недвижимости и строительству, разрешению споров, корпоративному праву и слияниям и поглощениям и международному торговому праву. Фирма имеет офисы в Москве, Минске и Киеве, а также представительский офис в Лондоне. Сайт: www.magisters.com

 

Источник: Global Arbitration Review 100


Прочитавших: 4422 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты