Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Компания «Дебевойз энд Плимптон» – юридический консультант компании «Шнейдер Электрик» в ходе консолидации 100% акций ЗАО «ГК Электрощит – ТМ Самара»

Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировала компанию «Шнейдер Электрик Индустри АО» в ходе консолидации 100% акций ЗАО «ГК Электрощит – ТМ Самара» и его дочерних обществ в России, Казахстане и Узбекистане.

22.04.2013Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировала компанию «Шнейдер Электрик Индустри АО» в ходе консолидации 100% акций ЗАО «ГК Электрощит – ТМ Самара» и его дочерних обществ в России, Казахстане и Узбекистане, занимающихся разработкой, производством и реализацией электротехнического оборудования (распределительные устройства, трансформаторы, прерыватели и т.п.). Закрытие сделки состоялось в середине марта 2013 года. Компания «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» ранее консультировала компанию «Шнейдер Электрик» при приобретении первого пакета акций ЗАО «ГК Электрощит – ТМ Самара» в размере 50%, состоявшемся в октябре 2010 года.

Компания «Шнейдер Электрик» является признанным в мире специалистом по управлению и контролю за энергоснабжением с предприятиями в более чем 100 странах. ЗАО «ГК Электрощит – ТМ Самара» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования в России. После завершения сделки компания «Шнейдер Электрик» заявила, что для группы «Шнейдер» Россия стала четвертой по величине страной в мире, где представлена компания «Шнейдер Электрик».

Группа юристов компании «Дебевойз энд Плимптон» работала под руководством партнера Дмитрия Никифорова в составе юристов Евгении Шпак, Михаила Мовшовича, Анны Мартюшовой и Олега Семенова, а также юриста-стажера Светланы Панфиловой; юрист Анна Максименко консультировала по антимонопольным и регуляторным вопросам.

 

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 


Прочитавших: 3453 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты